Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Примерно раз в неделю мне пишут из чата Русские в Дубае - привет как дела я Петя.
Видимо, у Пети подгорает и нету денег на платные услуги. Хотя и никоим образом не показываю, что кого-то ищу, общаюсь по делу - визы, карты, обмен денег.
Поэтому сразу в бан.
При этом Пети пишут - привет как дела я Петя, ты такая красивая. И всё. То есть Петя ждёт, что я его тут же схвачу и дам борща и даже оливье.
Нет, Петя, тут не Россия, тут 70% мужчин, тут борщ можно вообще не варить и оливье не строгать. Меня без борща и в России любили.

Хотя вру, 4 раза в год варила борщ и носила угощать.
И 2 раза в год оливье.

Ещё раз повторюсь, никакой радости нет от поисков, но это неминуемые вещи, и приходится.

Вообще местных много парами, на пляже, в выходные.
Всё как везде.

Вот краткий update про тиндер и поиски

Интересно, спасибо)

красавица,

Что такое лухари?

TOD's: Что такое лухари

Одежда для богатых, я её так называю.
LUXURY

красавица,
Ну не, нельзя её так называть.
Ни в какие ворота, совсем.

Или по - другому.
А почему так?
У вас и дети так же говорят? лухари?
Наталья, ну нет такого слова, уважайте чужой язык.
Хорошо, что иностранцы нас не слышат.

TOD's: Ну не, нельзя её так называть.
Ни в какие ворота, совсем.

это мой язык

TOD's: У вас и дети так же говорят? лухари?

Дети говорят на английском. Я на немецком кое как и мне замечательно.

TOD's: А почему так?

как читаю на русском, там говорю.
Нууу например часы Ролех, рено Лохан, платье Версасе и подрбное. Наверно с фильма Стриптизёрши всё это пошло, из 90-х
Я люблю поржать и пошутить, такой я человек

Лухари все говорят

TOD's,
Лухари оооочень распространенный жаргонизм))) правда никогда не слышали?

TOD's: Ну не, нельзя её так называть.

так все говорят, это стеб

МаTрица: 2 раза в год оливье

Вот всегда у меня так. Зацеплюсь за фразу, которую не могу постичь, и гоняю в голове, пока склероз не возьмет свое.
Как так два раза, когда второй? Новогодний обязательный оливье - это я понимаю и смирилась, а когда второй раз его готовить надо?

Someone special,
В любое время когда хочешь оливье.)))

МаTрица: Россиян не рассматриваю,

Марина, удачи. У меня знакомая, развелась тут с мужем, болезненный развод туда- сюда, уехали с детьми в Майями, дети еще в школе были, училась там, в универ пошла еще для себя и т.д Дочь колледж закончила и.... та дам, вышла замуж на ростовского парня через пару лет и она, встретила там своего аж друга раннего детства и поженились. Ну как так то.

Прекрасная Женщина: У меня знакомая, развелась тут с мужем, болезненный развод туда- сюда, уехали с детьми в Майями, дети еще в школе были, училась там, в универ пошла еще для себя и т.д Дочь колледж закончила и.... та дам, вышла замуж на ростовского парня через пару лет и она, встретила там своего аж друга раннего детства и поженились. Ну как так то.

Есть похожая история. Знакомая улетела жить в Дубай, всё было стабильно, ровно. Через 10 лет встретила своего воздыхателя школьного в Эмиратах. Поженились. В этом году 3 года браку

Прекрасная Женщина,
красавица,
Истории огонь
Но не забываем, сколько мне лет
Все мои школьные ухажеры уже наверное померли
Извините

МаTрица,
Марина , расскажите пожалуйста, как учили английский язык ? Самостоятельно?

МаTрица: Но не забываем, сколько мне лет

Ей явно больше или около того, к 50 уже. А еще с одним евреем как-то познакомилась за границей, он в США переехал в 80-е. Ради дочери единственной с женой, с которой в разводе был. И говорит, привела нам дочь парня, бурята Где она ео взяла там, господи, причем они вообще с Украины, из Киева. Я, говорит, специально, купил дом в районе, где нет вообще русских, не общалась ни с кем и вот на тебе, нашла

МаTрица: Истории огонь
Но не забываем, сколько мне лет
Все мои школьные ухажеры уже наверное померли

Моей знакомой 49 лет исполнилось неделю назад, она офигенная, шикарная женщина. Я ранее в реале не видела, чтобы женщина получала столько цветов, со всего земного шара. Лухари, можно о ней сказать))))
Первый брак у неё был в 18 лет, по огромной любви. Есть взрослый красавец сын.

Вика111,
В колледже учила

Я не рассмаириваю замуж в ближайшие пару лет.

Все россияне, которые встретились в тиндере и на пляже, пребывают на другом эмоциольном фоне.
В смысле мужчины.
Уехали из-за событий, потерянные, не знают что хотят. Им не баба нужна, а мама.
Так что это мне не интересно. Я без критики, просто так сложилось, мужчины из России сейчас нестабильны эмоциольно.

тапком в глаз™,
Я не стыжусь, на работе я всём говорю, что из России
Но в знакомствах я не хочу излишне привлекать к себе внимание. Хочу придерживаться более нейтральных тем. Не хочу, чтобы разговор был - ООО, ну и как там россия, вау, медведи, водка, снег.... Также и не говорю где работаю, пишу что-то нейтральное.
Россия на слуху, я же хочу внимания к своей персоне, а не к политической повестке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы