Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Ладно, не интересно, захейтили отличную тему своим, типа, ценным мнением и своими, типа, шутками.

Марина! Пусть все начинания завершатся удачно!

Freezes: автору что-то не нравится, подключается группа поддержки и понеслось..

Это тема автора, мы её любим, ценим, ждём!
Ваше мнение, нам, читателям, не интересно! Как до вас это не доходит то? Что вы умничаете, автор в ваших советах не нуждается!
Заведите свою тему, и возможно она тоже кого-то заинтересует...

Уважаемые пользователи, особенно те, кто защищает автора. Зачем вы сейчас раздуваете агрессию? С какой целью?
Тема будет почищена позже.

Марина, если будете вести дневник на другом ресурсе, дайте знать, пожалуйста

Yeille: Вы у автор-то спросили?
Ей подойдет тема, в которой на каждый ее пост разрешается только комментарии с придыханием

Мнение можно выразить по-разному

Можно написать "Мне не нравится такая маленькая кухня, не в моем вкусе". А можно написать "Пффф ну что где твой новый мужик, наверняка оборвал телефон, ой, а неужели ему не понравилось как ты ему отдалась в первую встречу".

Прошу закрыть тему
Тема потеряла актуальность.

Спасибо.

meГера: Марина, если будете вести дневник на другом ресурсе, дайте знать, пожалуйста

Марина, присоединюсь к просьбе. Очень редко пишу, почти никогда. Но люблю вас читать.

МаTрица,

Марина, прочитав первый пост твоей темы я приняла ее как твой личный дневник, поэтому читала молча, без комментариев. Тема для меня очень нужная и полезная. Много чего было взято на вооружение. Многие свои страхи я перешагивала вместе с тобой. Разделяю твое желание закрыть это все,т.к. невозможно обидно и неприятно читать это все. Схема "собаки лают, караван идет" не работает, т.к. твой караван пойдет и без этого всего.

Собственно, как и в жизни реальной, мы получаем от общения, то чего нам не хватает.
Кому то интересен опыт собеседника, интересные истории, кому то подтверждение собственного превосходства.

Очень хочется, что бы ты осталась, но не в таком формате, это недопустимое отношение.
Спасибо, что делилась искренне всем, что происходит! Ты мой герой!

МаTрица,
Марина, спасибо за истории. Вы молодец

Спой Ламбаду Умоляю: Марина- замечательная у вас тема, будем ждать новостей
не забрасывайте, пожалуйста, инсту

Пришлите пожалуйста в личку ссылку на инсту Марины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы