Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: может ещё найду пилота и замуж выйду,

а. точно. риелтор же еще внес свой вклад.

Маня Толина: все хорошо с карьерой у вас.

Нет. Ну я ж адекватная. У меня самый почти начальный уровень. Я могу делать больше. Очень адекватно себя оцениваю. И по сравнению с другими, кто на более высоких должностях. Это честно и верно.

То есть вряд ли мне следует жаловаться, что я плохо выгляжу и плохое тело. И дочь у меня - это гордость и радость. Английский очень хороший мой. Семья отличная
Ну и так далее. А карьера, стиль могли быть лучше. Надо заняться этим, значит

Маня Толина: не надо себя обесценивать. вы молодец объективно

Спасибо. В чем-то да. Если смотреть, откуда иду, особенно.

У меня кстати коллега недавно за пилота вышла. Полгода назад. Ей где то 45-46, дочь лет 18. Она работает в аэропорту, встретила пилота. Они из одной страны, страна бывшего СССР. Встречались давно, поженились.
Так что все хорошо после 40 с пилотами у некоторых.
И один и тот же паспорт тоже сближает.

Матрица Дубайская,

А пилоту сколько? Они в этом возрасте на пенсию уже не выходят?

Долорес Клейборн: А пилоту сколько? Они в этом возрасте на пенсию уже не выходят?

Слушай не знаю, около 40-45 по фото. Про пенсию и возраст я не спрашиваю. Но если он в Дубае много лет пилот, то у него отличный доход, накопления. Даже если не будет работать пилотом.

Долорес Клейборн: А пилоту сколько? Они в этом возрасте на пенсию уже не выходят

Похоже риелтор всё-таки лучше пилота. С возрастом риелторы только матереют и обрастают клиентами.

Маня Толина: свои достижения надо только со своим стартом

С одной стороны да. Но тк я ленива, я так могут залечь на диван и думать какая я молодец. А мне надо идти пока ещё, рано лежать.

Анна Радова
Маня Толина
Интересно, кто все эти люди..с регами от мая 2024 года
И отзывы то все только восторженные на посты автора, чудеса

ЛисаЯ: Интересно, кто все эти люди..с регами от мая 2024 года

Это я за деньги наняла людей для улучшения имиджа. Не волнуйтесь, все под контролем.
Могу себе позволить.

Ещё пилота ищу, чтобы совместное фото, букет, фата. Но дороговато, да и подогреть надо тему.

Матрица Дубайская: Это я за деньги наняла людей для улучшения имиджа. Не волнуйтесь, все под контролем.
Могу себе позволить

зачем деньги? достаточно лишь лёгкого повеления

Матрица Дубайская: Ещё пилота ищу, чтобы совместное фото, букет, фата. Но дороговато, да и подогреть надо тему.

отпариватель не забудь посчитать

Анна Радова: лишь лёгкого повеления

Анна Радова: отпариватель не забудь посчитать

Пфф, у меня ж уборщица гладит, я не сама.

В общем, море очень теплое, теплее уже не надо. На Кайт бич волна, там море прохладнее. После 16.00 лучше, не так жарко

На следующие выходные купание переносится на после 15.00.

Матрица Дубайская: Ещё пилота ищу, чтобы совместное фото, букет, фата. Но дороговато, да и подогреть надо тему.

Это планируй когда в Москву по делам. Там в пром зоне есть эти декорации для запрещенограма, вагончики внутри под бизнес класс или под частный самолёт, или под каюту яхты. Букеты огромные напрокат привезут, оплата по минутам за букет. Пилота- жениха выдадут хоть блондина, хоть негра, нарядят в форму. По аренде жениха не знаю по минутам или фиксировано все включено .

Если за американского/мальдивского пилота замуж, то картинку нужную в окно поставят .

🍓 КлубНика: Пилота- жениха выдадут хоть блондина, хоть негра

Все записываю

Марина, Вы пилотом уже не удивите, считаю.
Надо готовить что-то неожиданное. Ну пилот, пилот в анонсах и рррраз, совсем не пилот и не продавец квартир.
К пилоту привыкли уже и даже свои скрины про них предъявили.

И фата чтоб помятая все-таки была. Но не ещё помятая, а уже помятая. После парогенератора и после всего, что после него. Хотела бы я увидеть скрины и фоточки на такой бесповоротный аргумент.

Добренькое утречко, Дубай!

С понедельником! На этой неделе мне должны дать ипотеку и я увижу свое имя на бумаге о собственности. Я это говорю уже третью неделю подряд, отлично.

Катя заболела - лежит с соплями. Бесит, меня итак школа замучила письмами. Может от кондея? Бесит.

Выходные мне очень понравились. Планов не было, только лежать на пляже и плавать, плавать. Цель года - наплаваться весной и осенью.
В субботу показалось, что как-то скучно и может пойти в библиотеку (реально надо сходить в местную достопримечательность библиотеку). А вот в воскресенье, после двух дней релакса на пляже, хотелось ещё.
Только только начала отдыхать

Вечером охватила паника - я одна, помощи нет, поддержки нет, ипотека, ремонт, переезд, все пропало, умрем в нищете. Но это у меня регулярно 1-2-3 раза в год.
Вот такая цена за то, чтобы жить одной без мужа. Свобода и свои решения / страхи безденежья.

Подруга говорит, это фантомные боли из голодного детства. Голодное детство уже ампутировано, но два раза в год сильно болит. Иногда чешется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы