Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

MisSs_oSень,

Очень красивая белая квартира

Матрица Дубайская: Очень красивая белая квартира

Спасибо! На самом деле все разбавлено текстилем, и она не смотрится белой, операционной. Но светлая, да. И это не надоедает. Нет ярких пятен, и за 5,5 лет даже менять ничего не хочется.

В Абу Даби в отеле все унитазы были оснащены подмывайкой. Не душ сбоку, а краник внутри унитаза. Мне показалось очень удобно. Душ у меня вечно вокруг расплескивается. А с краником ничего лишнего подтирать не надо. Сейчас если бы меняла сантехнику, то такой взяла.

MisSs_oSень: Но светлая, да. И это не надоедает. Нет ярких пятен, и за 5,5 лет даже менять ничего не хочется.

Мне очень нравится. Я буду тоже делать светлое, но только без рельефа, чтобы подешевле.

На дорогах продолжается откачка воды. Установлены огромные шланги и двигатели в критических местах

Отменены автобусы межгород, из Дубая до Абу-Даби. Это отлично, потому что в первую очередь безопасность. Пусть люди отменят не критичные поездки и побудут дома.

На пляже находиться не следует, тк бывают порывы ветра и можно получить травму, если порыв ветра поднимет лежаки или скамейки и тп. Волна судя по видео не большая, но есть.
В море, как правило, после дождей мутно и купаться не рекомендуется.

Матрица Дубайская: Отменены автобусы межгород, из Дубая до Абу-Даби

Матрица Дубайская: На пляже находиться не следует

Матрица Дубайская: купаться не рекомендуется

обидно если копишь-копишь на поездку и тут такое. раньше за Дубаем непогоды не замечались))) всегда солнечные дни.

Gloxiniya: обидно если копишь-копишь на поездку и тут такое. раньше за Дубаем непогоды не замечались))

Возможно, это даст нам не такое жаркое лето. Посмотрим.

Я вот надеялась на глобальное изменение климата, последние года 2-3 теплая весна была в апреле-мае в Екате. И нифига… холодина стоит, еще и снег снова обещают

Zeeee: еще и снег снова обещают

У нас пока снег не обещали
Но мама рекомендует мне привезти шубу в Дубай.
Шуба тоже хочет в Дубай.

Добренькое, Дубай! С пятничкой!!!

Очень солнечно и тепло, о дожде ничего не напоминает. Я сегодня работаю из дома, тк было распоряжение сидеть дома 2 дня. Надо значит надо.

Сегодня в покупаемую квартиру придут оценщики банка. Реально придут. Я думала, это так, слова. Естественно, больше по квартире не будет движа на этой неделе. Может, на следующей я увижу свое имя в праве собственности.

Я не волнуюсь про квартиру. Я какая-то слишком ровная. Если не получится с этой, найду другую. ПВ есть, цены ясны, планировки понятны. Предложение есть.

Я находила более удобную планировку, квартира как прямоугольник, комнаты рядом разделены стеной. Но там был только 12 этаж. Это очень низко, воспринимается как 4 этаж в России. И ещё там окно и балкон на одну сторону. А тут у меня обзор на 180° и виды шикарные.

Пока уплатила 3200 дирх, это за оценку и сборы банка.

Матрица Дубайская: Я не волнуюсь про квартиру

Вот и сравни с собой, когда ты переехала.
Стиральную машинку не знала, как подключить.

Я слушаю себя и знаю, что важно мне.

Сегодня день рождения у одного из мужчин, с которым когда то встречалась. У меня хорошая память на ДР, поэтому помню.
Поразительно, как проходят чувства. Несколько лет назад я много думала о нем, кайфовала от наших отношений, радовалась, печалилась при ссорах и тп. А сейчас мне никак. Да, я вспомнила дату, просто потому, что у меня память на ДР. И если я что-то вспоминаю, то вспоминаю какие то свои прошлые мысли, события.

Сейчас ничего. И даже жаль чувств. Они так быстро проходят. Пара лет - и то, что было супер важным и интересным, стало ноль.

Но есть моменты, которые никогда не стали ноль. С годами я вспоминаю их, и очень счастлива, что это случилось. И ужасаюсь от мысли, что этого могло не быть. Работа, муж, семья, ребенок, путешествия, квартира, ещё квартира, переезд, работа.

Никогда не жалею об ошибках с мужчинами. Всегда жалею об ошибках с работой.

Пятничная философская зарисовка.

NATA66: Стиральную машинку не знала, как подключить.

Да
И до сих пор не знаю. Но меня это не тревожит

Чувства проходят
Недвижимость остаётся

Влюбляйся, чувствуй, имей романы. Все это надо делать.
Но параллельно делай карьеру и покупай недвижимость. Или как-то иначе улучшай свое личное материальное положение.

Даже если твоя любовь не пройдет никогда, потому что ты не такая, как все, все равно деньги и недвижимость пригодятся - будешь сильно сильно любить кого-то, сидя в своей квартире / вилле / во дворце.

Голосуем.

Что надёжнее и чего на дольше хватает

Недвижимость надёжнее - ставим сердце
Любовь надёжнее - ставим слезы

Я опять же 45 кг. Но!!!! В 40 лет я была 45 кг и это было дрищ, сейчас не дрищ и просто норм. Удивилась.

Ляжки от колена до попы повисли, не нравится. Ну ок, усилю зал, а то три недели не была, то одно то другое, может подтянутся

Всем худеющим - направляю похудательный мега-луч!!! Луч солнца и моря из Дубая, который сожжёт и смоет ваши 3 кило за Май!!!!!

Всем худеющим - похудеть!
Всем молодящимся - помолодеть!!!

Да будет так!!!!

Не верите, что так будет? Ну, ок. В ураганные дожди в Дубае раз в неделю тоже никто не верил.

Все, кто заходит в мою позитивно-философскую тему с негативом, будут наказаны - за каждую негативную мысль вы прибавите 1 кг в месяц.

Начинаем отсчёт. Всем взвешаться, в конце мая контрольные замеры.

Матрица Дубайская,
А если я не худею, но очень хочу, уйдёт 3 кг?

NATA66: А если я не худею, но очень хочу, уйдёт 3 кг?

Конечно. Главное не жрать.

Матрица Дубайская,
Ишь че, не жрать. Такой метод я знаю, я то хотела иначе

NATA66: Ишь че, не жрать

Ладно. Специально для тебя
Жри также, но увеличь секс в три раза и страдания в 2 раза.

Если мужик помрёт, жалобы не принимаются.

La isla bonita: Поздравила?

Нет.

Матрица Дубайская: Луч солнца и моря из Дубая, который сожжёт и смоет ваши 3 кило за Май!!!!!

Поехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы