Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Как пятилетка принесёт ланч бокс, не уронит в песок и прочее

Это везде так. В пять лет все идут в предгимназию, киндергартен, где как называется, а смысл один. Это уже обязательное образование. В шесть в первый класс. Никто ничего никуда не роняет. Ланч-бокс и бутылка с водой

МаTрица: есть жильё, работа - можно найти мужика, который радостно переедет к тебе, женится, будет ножки тебе целовать
Такого добра полно.

Точно также работает и в отношении мужика без проблем, только предложений от желающих пристроиться девиц в разы больше

Лилибeт,

Мужик священен и неприкасаем, я знаю.
Это чудо природы, божественное явление, уникальность.
Сиянием освещает всю твою жизнь.
Это всё ясно, ясно.

МаTрица: Это всё ясно, ясно.

Это к чему? Ясно-понятно, что женщина чаще стремится улучшить свою жизнь исключительно за счёт удачного выбора мужика. Или Вам обидно, что обеспеченные дубайские мужики вам не пишут и отсюда такой сарказм?

Катя сказала, что в школе неделю назад запретили тусить снаружи на улице на большой перемене.
Сейчас все перемены под кондеем.

Очень она устала, никакая. Осталась неделя, думаю, не выдержит, может сходит пару дней.

Лилибeт,

В моём окружении ни одна женщина не улучшила жизнь исключительно благодаря мужчине.
Всегда это партнёрство.
Тема жить за счёт обеспеченного мужчины мне незнакома, я не могу её поддержать.

Сегодня сходила на парковку свою, авто стоит, всё ок)
Приколольно. Мелочь а приятно на черри как раз)))

Зал сегодня. Трое нас. Вчера в это время было около 12 человек, это ужас, много. Даже кондей не справлялся, было слишком тепло.

Зал меня раздражает, слишком маленький и простой, почти ничего нет.

Ходить в норм зал далеко, у меня ближайший минутах в 30 пешком (ну или я ближе не видела). Это далеко и цена оч дорого - наверное 400-500 дирх в мес (9-11 тыщ). В Москве платила 23.
Так нет, не пойду за деньги

Моя подруга hr, которая переехала к мужу 25 апреля после Рамадана, активно ищет работу, но пока не нашла
Переживает, конечно.

Нашла работу в компании небольшой, небольшое производство, все русскоязычные. Работает без оформления, тк не хочет к ним. Так, проводит время
Зпл небольшая (ну как, больше моей Московской зарплаты немного, но тут небольшая это).

В общем, занята, деньги какие-то идут, но ищет.

Надеюсь, что летом, все уедут и она найдёт свой рабочий бриллиант.

Работает уже 3 недели, хоть какой то движ, а то надоело сон - зал - море - магазин.

А оформляться к ним официально она не хочет, тк рабочая виза от и до стоит 7-8 тыщ дирх, и она будет морально обязана работать у них год, она не хочет этого и не хочет их подводить.

Будет выезжать из страны на оформление визы, они готовы платить.

Ещё подруга, она с мужем приехала 25 декабря.
Она с работой, муж без работы. Муж ищет, пока ничего. Английский у него норм, ну так средний.
Ему тяжелее - он мужчина, без дела тяжко.
Ну пока вот так. А жена, получается, работает первые полгода здесь, новая работа, нагрузка. Ей тоже нужна моральная поддержка, и она не может его веселить день и ночь. Ну ничего, трудно но справляются. Деньги отличные в любом случае, отдыхать уже съездили на Бали, из Москвы не удавалось.

Пусть всём найдётся классная работа. За всех волнуюсь. Всех поддерживаю. Всем привожу из России хлеба, мелатонина, Б6 витамины и так по мелочи.

Вот такие будни наши.
Я с Катей лечу на длинные выходные, которые у нас с 27 июня вторник и на всю неделю, выгуливать её после школы.
Потом 1.07 она к отцу. Будут на озера ездить и вообще отдохнёт от нас с Дубаем.
МЧ соответственно переселяется ко мне из Москвы до конца лета, пока её нет.

МаTрица: мелатонина

Марина, какой то конкретно просят привезти? Может есть фото?

Me li sa,

Да любой, если могу, сама хожу в аптеку и покупаю что есть, либо мне на дом заказывают.
Я имею в виду, вожу из России.

МаTрица,
А вы говорите … вот она любовь то !!! Если МЧ в пекло переселяется! Все кто может в июле - августе уезжают , а он к Марине))

Kiki123,

Будем ходить по ресторанам Мишлен
Я особо не могу уехать - отпуска много потратила. Ну, посмотрим.

Если вы соскучились по осени в Дубае, для вас тоже есть немножко осенней милоты.

Вышла за продуктами, думала ужас жара, да вроде нет, в длинном платье и норм, на море можно и прямо днём идти, похоже.

Вид с балкона
Мне очень нравится, Дубайская дымчатая даль, пальмы, зелень, виллы, высотки. Дубайская бесконечность.

Дошла до пляжа. Вроде бы идти и не ужас, но всё равно жарко. Хочется охладиться. Время 15.30. А вода горячая. Примерно как в ванной. Градусов 38 наверное, даже не 36. Вода будто бы теплее воздуха. Волна сегодня у нас. Ну, искупалась, но жарко. В тени сидеть норм, но без купалки смысл сидеть.

Похоже, пляжный сезон всё.
Может часов в 7-8 вечера получше.

Wisdom,

Я не знаю. Друзья просят купить - покупаю.
Сама тоже прошу маму и МЧ возить, у меня раз в месяц кто-то ездит, так проще.

После 17.00 вода уже не кажется такой горячей. Буду значит ходить после 18.00 на пляж.
Кому интересно - на Дубай марина можно купаться ночью, тк очень светло от отелей, колеса обозрения и тп, и море не открытое из-за волнорезов и насыпных штук, безопасно.

Также в этом году открылись 2-3 пляжа для ночного купания. Там спасатели, и огромные фонари для освещения. Но я там после заката не была. Летом, похоже, это выход.

Полетела в командировку в офис
Сижу в терминале 1 аэропорта Дубай DXB. В зоне вылета после чекин есть мягкие диваны, можно спать на них и вообще на полу

Как же тут холодно! Взяла тонкий шерстяной свитер, носки. Попа мёрзнет в рабочих обычных офисных брюках, летать можно только в штанах с начёсом.

Одевайтесь теплее, вся Арабия любит охладить вас в аэропорту и в, самолёте.

Есть макдональдс, kfc.

Вот всё таки это прямо моё, жить в отелях 5* .

Поселили меня в Хаят, мимими как мило.
Обожаю дорогие отели, перелёты, красивые номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы