Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Родина любимая: замуж. Тогда всё его - ваше небольшая юридическая консультация: заработанное и купленное до брака является единоличной собственностью супруга

orhidey,
Мужчина делает то, что ему хочется

Значит, на данном этапе жизни ему нравится общаться со мной, в Дубае и в Москве, покупать сырники и гречку
Всё просто.

МаTрица,
пошла делать сырники) Всем хорошего утра или дня!

Родина любимая,

Почему мы на равных?
Я зарабатываю на себя и на свою семью, мне это не сложно.
Он тратит на совместное. Я не плачу, если мы где-то вместе.

orhidey,

Мы живём в разных странах, у нас работа, мы не можем рядом жить.
10 дней в месяц это 1/3 жизни
Ежедневно встречаться 10 дней это больше, чем мы встречались в Москве.

Я хочу чувства сохранить.
Именно поэтому не хочу вместе жить.
Меня начинают они бесить, и я их тоже.

Родина любимая: правда жизни простая: купит Вам квартиру - будет ценить. Не купит - не будет

AliseAlise: это же Вас характеризует саму, Вы не понимаете? и к Вам, Родина любимая, этот же вопрос

orhidey: с чувствами люди не живут гостиным браком в Вашей картине мира.
А пора бы принять, что жизнь гораздо многообразнее, чем Вы себе представляете.

orhidey: Если мужа не станет-жена первая очередь

1. Это работает и в обратную сторону тоже.
  2. Я своему мужу смерти не желаю.
  3. Муж может и на развод подать. И через год, и через 20 лет, всякое бывает. И тогда "всё его" останется его.

МаTрица,
Вы не на равных. Вы тратите своё время, эмоции, а он ничего не тратит. Точнее, то что что он тратит - это ничего для него.
Вы сейчас красотка, а это продолжится не долго, лет 5-7 максимум.

orhidey,

Ещё раз - мне всё равно, чем он занимается.
Он может иметь секс, семью, может это скрывать. Это очень легко технически и сейчас и вообще, тк он живёт один и может привести хоть толпу женщин, я не узнаю.

Я не думаю об этом. На данный момент мой жизненный опыт говорит, что да, он работает эти дни и не имеет баб. Это может измениться в любой момент.

Родина любимая,
Никак не могу взять в толк, в чём именно Вы пытаетесь убедить Марину. Поясните, пожалуйста, для туго соображающих, если её всё устраивает, то почему Вы считаете, что её не должно это устраивать?

Родина любимая,

У меня есть всё, что нужно мне. Ребёнок, работа, отношения, доход, поездки, спорт.
Мне в жизни нужно ещё карьеры, ещё поездок, выучить ребёнка.

У него нет семьи и детей. А возможно он это захочет.

То есть пока я с ним, все мои хотелки удовлетворены, а его не двигаются и стоят на месте.
Ему придётся в какой-то момент начать с нуля - найти партнёра, которому он сможет доверять, и завести детей. Это несколько лет жизни.

А мне нужно будет всего-то найти мужчину для общения. Это я сделаю за 1-2-3 месяца.

МаTрица: Я хочу чувства сохранить.
Именно поэтому не хочу вместе жить.

Так это всё знакомо, проходили. А теперь представьте что вы живёте оба на две страны, но у вас официальный брак?

Родина любимая: Вы тратите своё время, эмоции, а он ничего не тратит. Точнее, то что что он тратит - это ничего для него

Уж насколько я редко пишу, но что-то в удивлении от ваших комментариев. Почему вы обесцениваете эмоции? Хорошие эмоции и хороший секс, это так-то тоже немало стоит. Мужчина и женщина дарят друг другу эмоции. Зачем замуж то обязательно?

Родина любимая,

Я бы хотела за него замуж официально если бы он помог мне обрести другое гражданство. Но это не наш случай.
Поэтому смысл.

МаTрица: У меня есть всё, что нужно мне

Пока. Читайте классическую литературу, Марина.

orhidey,

Если он приезжает на 10 дней, то после отъезда ни у кого не может быть секса минимум неделю - ни у него ни у меня. Надеюсь, это понятно.

А там уже всего 10 дней, проще подождать.

Zadilika: Почему вы обесцениваете эмоции? Хорошие эмоции и хороший секс, это так-то тоже немало стоит. Мужчина и женщина дарят друг другу эмоции. Зачем замуж то обязательно?

Потому что после 55 начинается совсем другая жизнь с другими приоритетами. И это 55 у автора не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы