Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

В июле тяжко в Венеции, не стоит

Ejidze,
Учитывая, что арена в Вероне открытая, там можно все оперы просто так услышать, если нет денег на билет либо если нет билетов.

Ejidze,
Вау круто
Надо тогда билеты покупать)))

Италия это целый мир
Другой мир
Целый мир разных миров

Удивительно.

В этом году я была в

Казахстан (декабрь)
Грузия
Оман
ОАЭ
Россия
Азербайджан
Катар
Армения
Италия

И это всё разные миры

МаTрица: Казахстан (декабрь)
Грузия
Оман
ОАЭ
Россия
Азербайджан
Катар
Армения
Италия

Это свобода, работа мечты ! может в следующей жизни я буду также, а пока радуюсь за тебя)) даже если работа обычная и порой нудная)) но дает возможность посмотреть мир, это главное .

IIIoko,

Я мечтала об этом, реально мечтала об этом - на выходные летать в Европу и летать по разным странам.
Сбылось
Надо налетаться до одури, я лет до 28-29 почти нигде не была.

МаTрица: шагомера нет жаль

В телефоне любом есть.

Не умеем бурить скважины, не беда, построим 10 акведуков.

Испанская лестница
Красиво
Глаза наслаждаются
Италия это что-то, конечно

В этот раз сходила туда, где не была ни разу - парк акведуков

Потом ещё одно место, куда не добредаешь, если ты редко в Риме
Уже добрела.
Квартал Коппеде, модерн

Хотя вообще неважно, где гулять
Просто гулять по центру Рима, в любом направлении.

Но в квартале Коппеде такая буржуазность и зажиточность, вау. Не обычные бедолаги римского метро.

Боже, как же красиво в Италии, были несколько лет назад, еда, атмосфера, отрада для глаз и отдохновение....вкуснейшая вода из фонтанчиков по всему Риму...можно пить спокойно, такая же вкусная вода из-под крана в Вене....ну почему мы не так радужно живём....Марина, ни капли сомнения....Жизнь одна и надо брать от нее всё и наслаждаться каждым днём...

Мама_чуда,
Ох да
Думаю, я заслужила это
И пофиг на номер, похожий на келью. Хорошо. Вот просто хорошо

Вообще я тут всего 1 ночь и 1,5 дня
И я уже перепелена всем этим.
Вот такие дни запоминаются и украшают нашу жизнь

Интересно, как улицы освещаются, только невысокими "старинными" фонарями и на проводе между домами? Или вечером там полумрак
У нас ведь частокол этих столбов высокущих, провода между ними иногда как нотный стан. Но светло ночью

Как там красиво, глаза отдохнули
Спасибище

Очень красиво , сначала жадно проглотила фото , потом рассмотрю подробно )))
Как ты все успела за день ?

В основном всё пешком
Без сил

МаTрица: Учитывая, что арена в Вероне открытая,

мы как-то застали этот концерт из соседнего с ареной парка, у меня дети были совсем маленькие, искусство мне было доступно только вот так - краем уха 😁

В Риме была этим летом, но Марина - ты метеор, столько обошла. В августе было адски жарко, Я по капельке наслаждаюсь, на экскурсии в ватикане встретила двух соотечественниц, они мне такие - испанскую лестницу можешь смело пропускать)
Я кстати жила в районе термини, т.к потом на ночном поезде уезжала в Венецию.
Залезла в свой букинг номер была побольше твоего, но тоже не большой, стоил 80 евро. У отеля была своя терраса на крыше, это меня подкупило. Но район вокзала во всех городах это не самое приличное место), я видела здоровую крысу и мысленно желала риму римского собянина))
Кстати ночные поезда - тема, у меня было личное купе на одного с собственной раковиной. И самый кайф приехать в Венецию в 6 утра, когда ни одного туриста на улицах)) И я наконец посмотрела Венецию без детей, до этого была раз 5, но запомнились в основном мостовые, потому что смотрела только вниз - за детьми 🙈.

кстати после ковида народ опять сошел с ума по венеции на обратном пути с пляжного отдыха через венецию увидели нереальные очереди на кораблик до венеции.
Геную можно пропускать, грязно и особо нечего смотреть.

AliseAlise,

Спасибо
Я много хожу, просто до одури. Думаю, километров по 20-25.
У меня виза до 29.06. Получать в Дубае шенген очень хлопотно - очень долго и дают на 1-2-3 месяца, мне это вообще не в тему.

Не знаю, мечусь - есть ещё май и июнь, и у меня не смотрена Португалия (это на 13 ночей маршрут), ещё 5-6 по Италии деньков.
Думаю
Мама в мае приезжает, я могу Катрин оставить на маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы