Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Yeiwe,
Потому что я экономная
Кстати, всю мебель, технику, аренду за месяц я оплатила с одной зпл
Но шампунь по 600 руб бесит, да.

Verzena баба Вера,
Вера, мне нравится метро, я уже сказала.
Что не так?
Ну, противно тебе метро и разные национальности - не езди! Всё просто!

Yeiwe: Вот и не укладываются в голове ваши посты про достойную оплату и потом посты, можно ли провезти годовой запас шампунь из Казахстана.

а у меня укладываются.
есть очень обеспеченные, но при этом жутко экономные
полно примеров таких

Yeiwe,
Сколько Вы зарабатываете, коллега?

GAZPROM: Сколько Вы зарабатываете, коллега?

Я не из тех, кто готов/хочет обсудить размер своего заработка на форуме.

Меня напрягает лосось по 2300 в Москве
Меня напрягает курица по 500 руб и обычный шампунь за 600.

Я езжу на океан 3-5 раз в год
Мои расходы на еду на двоих - 7% от дохода в Москве и 5% от дохода здесь.
Это показатель уровня дохода - расходы на еду в семье
Да, куплю шампуня на год.

Yeiwe: Вот и не укладываются в голове ваши посты про достойную оплату и потом посты, можно ли провезти годовой запас шампунь из Казахстана.

у меня все укладывается. я Марину понимаю. если я знаю, что продукт/услуга стоят дешевле, я не буду переплачивать.
одно не исключает другое.
достойная зп не отменяет желания сэкономить. достойная зп не вызывает желания непрерывно подчеркивать какой-то там статус несуществующий.

Я прошу убрать посты про национализм и про то, что на ребёнка пялятся на пляже
Это мерзко.
Особенно от матерей троих детей - я смотрю Калина и Вера решили бомбить меня совместно

Yeiwe,
Ну так это ж легко узнать)
Зачем Вы хамите Марине ?

Если шапмунь можно купить за 10 тыщ, а не за 30, на 20 я куплю акций.
Я не готова сорить деньгами

Я ем простую но хорошую еду, у меня нет брендов, но хорошая обувь. Я не покупаю авто, если оно реально не нужно

Но я имею жильё, у меня всё отлично с зубами и прочими вложениями в здоровье, у меня новая мебель, вся нужная техника в обоих квартирах, я езжу по миру.
Я разумно расхожую деньги
И у меня есть акции на старость.

GAZPROM: Зачем Вы хамите Марине ?

Я не хамлю. Я пишу о своих впечатлениях о теме. Вроде как никого не оскорбляла. С вами в диалог не вступала. Марина мне ответила. Я свой вопрос для себя закрыла, больше не пишу. В чем проблема?

Самое странное в теме, что как только кто-то позволит себе высказаться без восхищения об авторе, тут же налетает группа поддержки. На мой вопрос уже человек 5 ответили. Ну вы правда думаете, что автору необходима такая поддержка? Ну вы же только тему засоряете.

Yeiwe: Вы же столько раз подчеркивали, что у вас достойная зарплата

Это не значит, что чел готов тратиться на пафосные вещи. Когда ты сам их зарабатываешь, не готов тратиться на Азбуку Вкуса (условно).
Ну т достойная зп не равно жить только отелях 5* и питаться строго в кабаках пафосных.
У меня тоже с мужем хороший доход, но мы как обычные рабочие лошади умеем считать деньги. В тот же ресторан считаные разы за год сходим, ибо приоритеты другие.

GAZPROM: Ну так это ж легко узнать)

Причем здесь мой заработок? Ну легко. Допустим. Дальше что? Это какое отношение имеет к обсуждаемым вопросам?

МаTрица: я их проезжаю на метро. И я вижу много местных яиц в магазине. извини, не удержалась
Бубенцы: Ну, можно же зарегистрироваться заново!
Что Вы и сделали)
Как Ваши дела?

Вас не взяли к Вере в собой?

Значит, шампунь удивляет, а то что я разом обставила весь дом на свою зпл, както предпочли не заметить

Сижу красивая в платье за 1000 рублей, и мне хорошо
Мне не надо покупать бренды сумок на авито, чтобы потом показать свой якобы статус и доход

RomahaAlenka: Это не значит, что чел готов тратиться на пафосные вещи.

Да капец.
Марина ответила на мой пост. Мне достаточно ее ответа.
Можно ли сделать, чтобы группа поддержки мне не отвечала. А то я малость в легком удивлении, что Газпрому позарез надо обсудить мой уровень заработка, который не имеет отношения к теме.

Хорошая тема. Светлая, позитивная.
Человек может добиться всего, чего захочет.

Но ведь нужно с автором не согласиться и написать своё фи.

Yeiwe: Можно ли сделать, чтобы группа поддержки мне отвечала. А то

Вы прошлись в этой теме по всему рабочим лошадкам, которые не сидят домохозами, а зарабатывают сами. И тратят на свои приоритеты. Лично я буду продолжать отвечать

МаTрица,
Да вообще капец! Это пиши, это не пиши А то, видимо, опять доносы будет в фсб слать.
Вроде бы навечно забанили, так ДОКОЛЕ! листать эти ЦУ от Верзены как она 30 лет назад посетила Дубай и на нее там слюни пускали

МаTрица: Калина и Вера решили бомбить меня совместно

Марина, отцепись от меня, ок? Или в парк. На пляж . Ещё куда-нибудь.
Вера написала, тк ты ее тут сама задела. Но это же не про неё было? Да?
Поделилась опытом - опять не так.
Ещё раз - соблаговоли просто не цепляться к людям

RomahaAlenka: Вы прошлись в этой теме по всему рабочим лошадкам,

Прошлась в этой теме? Внимание, я задала один вопрос. Всего один. Уточнила, что в моей голове не стыкуются посты автора. В вашем понимании, это значит прошлась в этой теме?

Марина ответила, меня удовлетворил ее ответ. Больше этот вопрос не поднимаю. Еще раз - это значит прошлась по всем рабочим лошадкам? Ну вам не кажется, что вы преувеличиваете? Марине точно нужна такая группа поддержки?

Калина Малинова™,
Имён не было
Но ты поспешила позвать Веру.

А ведь звать и не надо было никого.

Всеникинафигзаняты: и на нее там слюни пускали

Ну ей хотя бы чуваков с чпокинга не надо за МЧ выдавать , чтоб подтвердить свою красоту и востребованность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы