Переезд из Крыма

Аноним 98: На первой странице темы все пишут "уезжайте", на второй "сидите".

Потому что на 1й странице вы не написали где именно живёте)

Был ещё вариант. Мне уехать с детьми, а мужу остаться, чтоб работу не потерять

ЯVedma: Выдохните и абстрагируйтесь от всех этих событий.

Мне в феврале стали сниться обстрелы. Это ещё когда просто техника начала там ездить по дорогам.
Какие нервы надо иметь, чтобы до сих пор там быть и спать хорошо.

Аноним 57: Мне в феврале стали сниться обстрелы. Это ещё когда просто техника начала там ездить по дорогам.

А где вы живёте?

Аноним 98,
Сестра тоже там прожила с ребенком 3 года. Работа, школа в е было хорошо. И йокнуло летом,, чего жду сижу,,. Собрала вещички , ребенка и уехала обратно в Ебург . Ребенка в школу, сама на работу, пусть с меньшей пока зарплатой. Жилье есть. Зато спокойно и самолёты низко не летают. А там стало страшно жить и она об этом шаге нисколько не жалеет.

ну не знаю, вообще нет мыслей уезжать. даже если захотеть - дом сейчас по нормальной цене не продать, да и не одного дня это дело. понятно, что неприятно, когда все небо ракетами исчерчено, и ПВО периодически срабатывает, и просыпаться от того, что кровать подпрыгивает - тоже мало радости. но верю, что Крым никто никому не отдаст, потому - переживем все это.

мышкаЮля: даже если захотеть - дом сейчас по нормальной цене не продать

Нам в этом плане проще. У нас нет здесь недвижимости... Если б свой дом и хозяйство, то точно не поехали бы пока

Аноним 57: Мне в феврале стали сниться обстрелы. Это ещё когда просто техника начала там ездить по дорогам.

Ну мало ли что вам там снилось с нестабильной нервной системой

мышкаЮля: ну не знаю, вообще нет мыслей уезжать.

Вы молодец! Всё будет хорошо!

Аноним 98: На первой странице темы все пишут "уезжайте", на второй "сидите". Ждём

Жизнь-то ваша. И ваших детей. Кто за вас решит?
Женщины из Екб?
Посчитайте количество прилётов с февраля до Крыма и до Екб. Где бОльшая безопасность?
И в ДНР кто-то живёт, до сих пор. Это их выбор.

У друга старшая дочь живет в Крыму у бабушки, ходит в школу и в кружки. Жена с младшим на зимовку в Екб приезжают. Мы думали, что в этом году в связи с событиями, они старшую заберут в Екб. Но нет, вернулись без неё. Я бы там не смогла остаться, тем более ребёнка оставить, учитывая, что ещё и самолеты не летают. Быстро не добраться в случае чего. Крым рядом с местами боевых действий…и если в начале лета наш друг говорил, что там безопасно, как в Москве, все охраняют. То события последних дней, говорят о другом((

Аноним 98: В Екатеринбурге работы нет

имхо конечно, но в Екатеринбурге работу найти можно. На Вашем месте уже паковала бы чемоданы. Жизнь и здоровье важнее зарплаты, раз жилье есть в Екатеринбурге, остальное наживное.

мышкаЮля,
Помню вашу тему в феврале по моему. Согласна и сейчас с вами. В этом году были в Евпатории, естественно и события все застали. Уехали , ребенку нужно в школу. Моментами неприятно, но страха не было.

В крайнем случае взять отпуск без сохранения на месяц и понаблюдать.

ЗаяЦ: Так же как крымский мост?

При всей "крутости" америки они не смогли предотвратить 11 сентября. Теракты происходят по всей земле. Не накручивайте автора.

Кроме вас никто не решит, конечно.
Если бы у меня здесь осталось бы жилье и была работа, я бы уехала
Без жилья и работы - нет

Аноним 98: Хочется взгляд со стороны )

вернуться. пересидеть на урале. потом вернетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы