Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Марина))) у меня очень дурацкая просьба))) можно я Вам стайлер Дайсон закажу через полгодика?😂

Ничего не понятно, но очень интересно

а у меня просьба тему не закрывать и фоток побольше из новой страны))) Очень рада за Марину, всегда с интересом темы о путешествиях читаю

МамаДома,

Как приеду заказывай

mama100,
Еще раз повторяю, автор просила мнений про минусы. Естесивеено минусы нашли 3 основные:
Адаптация ребенка, климат, стоимость жизни.
Для вас, по всей видимости не умеющий понимать сиымл написанного еще раз: автор просила про минусы, ей накидали про стоимость жизни, на что она прикинула свои возможности. Так понятно?

МамаДома,
А ты в Екб?

МаTрица,
вернусь в тему), про бумажки. у меня после этой темы все время стала в контекстной рекламе shorts на ютубе ролики про дубай выкидывать. В одном женщина жаловалась что справка о переводе в другую школу стоила каких-то денег.
Но не суть, просто как эмигрант могу сказать, что в каждой стране существуют какие-то свои статьи расходов, о которых ты не подозреваешь. Первый год деньги скорее всего будут уходить в ноль, потому что надо будет организовать быт. Машина опять же ест, расходы на такси и тд и тп. Короче радужный дебит с кредитом первый год это если в ноль ушел, потом обычно прорыв, в карьере, в зарплате. Уже знаешь, что покупать. Бюджет я бы увеличила в 3 раза, цены не в 2 раза отличаются. У меня произошла адаптация на первом году, когда я перестала евро в рубли в супермакетах в уме переводить.
Если дочка в частной школе будет учиться, там могут быть тоаты типа таких - едем на неделю с классом в англию - 1000 долларов, ну и тп и тд.

Про путешествия, вот билеты это вообще не основной расход, тоже согласна.

Еще про разницу Марины и Светы, Света более легкая в плане решений, ( имхо). Марина так все взвешивает, а жизнь это сюрпртзы и неожиданности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы