Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
В школу так же как и при приеме на работу помогают хорошие мотивационные письма

Аноним 676,
Возможно
Я hr
Даже самое классное письмо не откроет вакансию, если ее нет и она не собирается быть.

я так дочь в садик устраивала, писала письма, ходила ногами. И о чудо, в садике в нашем дворе кто-то переехал и нам место досталось, хотя в наш садик тоже лист ожидания был.

У Кати есть портфолио?

еще как вариант пойти на полгода в дорогую школу и со следующего года с приемлемой ценой. Та же дочь так у меня в ясли частные ходила)

На такси от / до школы потратила 85 дирх туда обратно, это около 1600 руб, 16-18 км без пробок.
Транспорта там нет, весь этот огромный район должен полагаться только на авто

Со школой - спасибо за поддержку и советы

Несколько идей у меня есть / появилось. Пока тему школы закрываю, не буду общаться на эти темы и про обучение ребёнка, как решится - напишу.

Забрать ребёнка из России (документы на выезд) и устроить в школу - это самое сложное из нашего Дубайского квеста.

Остальное - документы, жильё, стиралка, мебель - более предсказуемо, тк просто делаешь шаги 1-2-3 и получаешь результат.

В школу сегодня сходили все-таки не зря. Пообщались с носителями языка (Великобритания), окинули взглядом терреторию.

Если ребёнок хотя бы 1-2 года проведёт в такой школе с носителями языка, то английский будет готов для любой страны и работы.
Позитив.

Рассталась с МЧ где-то между установкой стиралки и внесением масленки в список покупок

Устала, не хочу.
Мне не надо этой переписки и встреч когда придёт раз в пару месяцев и навестить свою 40 метровую виллу с видом на Бурдж халифа.
Надо - бери сумку и переезжай. Не надо - баб полно, бери любую.

Много энергии стало отнимать это, не готова на разные города.

МаTрица: Несколько идей у меня есть / появилось. Пока тему школы закрываю, не буду общаться на эти темы и про обучение ребёнка, как решится - напишу.

Ждём

Поездки.

Пока не захотелось ехать никуда, и мысль собрать чемодан и полететь в Японию или Сингапур вызывает ужас.

Хочется сидеть на своём диванчике на балконе и просто смотреть в даль.
Когда решится со школой, будет понятно когда ребёнок полетит в Россию навести отца и на сколько.

Пока решила никуда не планировать полеты, хотя это в разы дешевле и проще чем снять квартиру и купить мебель.
Поеду в январе по командировкам, утолю жажду путешествий.
Первый город в списке Алматы, не была там, там уже снег.
Но у меня припасен пуховик в шкафу.

Балкон очень крутой, вот эта ниша, толстые стены балкона убирают жару
Солнце никогда не светит на диван, это прямо находка.
Сейчас около +30, жарко, на обычном балконе невозможно было бы так сидеть

МаTрица,
Марина при переезде даже в пределах России устроить ребенка в школу посередине учебного года тоже нелегко.Так что выдыхай.
Как устроишь расскажешь.Интересно даже мне,хоть у меня и нет школьников.

Вид с балкона

Аноним 313,
Есть опера и периодически приезжают какие-то хорошие концерты.

Вчера как раз обсуждала с подругой, у которой муж уже здесь, а она скоро приедет.
И нам обоим хватает здесь жизни, хочется просто какого-то покоя. Проснуться утром, попить кофе на балконе, сходить на пляж, в зал, зайти в манго купить платье, сгонять на рыбный рынок, вечером креветки м вино.

Музеи, театры, архитектура - это не про здесь.
Но это уже у меня было.
Как например муж.
Ни в театр, ни замуж пока не тянет.
Хочу наслаждаться тем, что даёт Дубай

Аноним 313,
Я в Москве за 10 лет сходила 100 раз в театры

Напиталась) ))) сходила во все музеи и дворцы интересующие.
Я полна этим всем))
Сейчас мой максимум - море и бали)))

МаTрица: терреторию

Аноним 579: Щас вам напишут, что автор умная и красивая и ей виднее как сахар/соль хранить

Вообще то я просто пошутила....а вы чего злая то такая? И автор на самом деле -- умница и красавица.

МаTрица: Жду уборщицу номер 2,

А где номер 1?

RomahaAlenka,
Номер 1 не смогла в эти выхи, а я чистоты хочу

Аноним 888: МаTрица:терреторию

осспади, где вы это находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы