Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Вот кружки для соли и сахара завела.
Обживаюсь.
Масло в масленку. А то бесит.

МаTрица, классные кружки, и именно как кружки продают, не вариант ковшика/кастрюльки?
У нас не обращала внимания, поищу

Монника,
Это в индийском отделе посуды, выглядят как большие кружки, не знаю, для чего они.

tra-ta-ta: В Америке лекарства бесплатные?

От страховки зависит. Сестра даже очки детям бесплатно делала, страховка покрывает. Но есть нюансы по штатам.

АлисаУходи: и сахар и соль

А как Вы их будете различать? Кружки же одинаковые

АлисаУходи: смею предположить, что при высокой влажности сахар и соль могут отсыреть
если их не накрывать крышкой
по крайней мере в Сочи именно так

urtica: А как Вы их будете различать? Кружки же одинаковые

Щас вам напишут, что автор умная и красивая и ей виднее как сахар/соль хранить

Некоторым людям и правда лучше до всего доходить через свои ошибки, не умеют они учиться на чужих.

Я писала про отдельную спальню, автор фыркнула и что в итоге? Шторку повесила, вангую и дверь установит, т.к жить в проходной комнате со всем шумом от кухни и шатанием подростка, так себе удовольствие.

А вообще тема хороша, не нужно бояться мечтать и идти к своей мечте, лично я такой вывод сделала.

АлисаУходи,
urtica,
Сахар и соль ведут здесь себя по другому, да, они сырые.

Различать по внутренностям, соль розоватая, сахар белый

Аноним 579,
Вы писали про отдельную комнату, но здесь снимаю 1 спальню и в принципе они все без двери, так принято.

Я находила 2 двери, но третий этаж.

Вы думаете, я осознанно не хотела дверь в комнату? Конечно нет
Я сразу писала, что хочу обычную российскую двушку с кухней.
Но здесь таких нет, поэтому приняла решение жить без двери.

И осознанно искала максимально удаленные комнаты именно для создания личного пространства.

Не надо быть самой умной чтобы понять, что две отдельные комнаты лучше одной
Также не надо быть самой умной, чтоб понять, что 2 спальни с огромным холлом и 120 метров нам много, и они стоят на 400-500 долл дороже.
Поэтому я осознанно их не смотрела.

Аноним 579,

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.

Переезд в другую страну это в том числе потери.

Я потеряла близких рядом, комфорт, двери в комнату, красивую квартиру, МЧ, понятную среду.
Осознанно.
Хорошо, что я могу быстро решать, что я могу потерять (дверь), а что нет (стиралка, отличный вид из окна).

иногда тревожно за тему становится, когда понимаешь, что, если автор расскажет о каких-то возникших серьезных трудностях, налетят "доброжелатели" с воплями "вооот, а мы тебе говорили".

Если бы у меня был сын, я взяла бы ту двушку которая была в этом же доме на третьем этаже.
Но она совсем без вида. Зато отдельные две комнаты и мини холл

В этом и есть сложности - ты приходишь смотреть квартиры, ты встречаешь то, что нам совершенно не привычно, и надо быстро решать, да или нет.

Поэтому очень сильно устаёшь поначалу.

Сейчас мне моя квартира нравится, очень.

Личного пространства вагон, в том числе на балконе.
Можно жить с гостями.
Я тут хочу пожить дольше, чем год

Значит, я всё сделала правильно

Не найду соль - куплю другую банку.
Это не сложный вопрос.

Я покупаю розовую гималайскую соль, поэтому она не белая.

Вот и всё

Мыслите шире

Special for you

И мы не едим сахар, только в выпечку, и редко в кофе

Аноним 579: Я писала про отдельную спальню, автор фыркнула и что в итоге? Шторку повесила, вангую и дверь установит, т.к жить в проходной комнате со всем шумом от кухни и шатанием подростка, так себе удовольствие.

Что к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы