Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Я хочу сказать спасибо маме и папе
Что не родили меня в Москве сразу и безповоротно

Я хочу сказать спасибо всем работам, где была зпл большая и классная, чио не взяли меня к себе

Я хочу сказать спасибо вам, мои мужчины, которые не женились на мне и ушли, хотя я этого хотела в моменте очень

Я хочу сказать спасибо компании, которая не дала мне повышение тогда, когда я хотела

Я хочу сказать спасибо Химкам, что это не Москва, хотя и близко, и химки никогда не включают в Москву

Я хочу сказать спасибо Садовому кольцу, которое я люблю но на котором такая дорогая недвижимость

Я хочу сказать спасибо МЧ, который не бегает за мной с кольцом, хотя мне раз в полгода этого и хочется

Потому что если бы вы все делали так, как я хотела в моменте, если бы не принесли мне слез, дум, мыслей - я не хотела бы бежать очень быстро, чтобы что-то достичь, и я не испытала бы самого сладкого в мире чувства - вкуса своей победы и своих денег.

Москва, квартира в москве, садовое кольцо, мальчики милые мои, карьера и высокая зпл в Москве - всем спасибо, вы свободны. Я вас хотела, я вас не получила, но из-за этого я здесь.
Никогда не знаешь, когда рыдаешь от того, что что-то не получила, как всё обернётся.

Роман напишу может быть
Анонимно
Кто узнает не сдавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы