Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Анна: со всеми ее плюшками

Какая уже разница, все плюшки в виде голых пяткок круглый год с икеей, песок семи цветов с кучей возможностей сейчас в оаэ, в любом случае это немалые деньги заработанные женщиной без помощи и блата, которая перешла на новый этап развития.
Нужны будут в 70 лет плюшевые плюшки, купит в более кудрявом месте.

Дубай марина - слишком оживлённо, там очень подобные цены на годовую аренду, я снимаю за 63, друзья тоже 1 спальню за 65.

Но нет, не с ребёнком. мне нужно более спокойное место. И если вы увидите, насколько близко там стоят дома, и всё таки в JLT они не так скученны.

МаTрица:
Кстати на нём написано за какую сумму и в каком году куплено жильё.

Можно как то вывести процент доходности от сдачи в аренду с учетом трат на общедомовое содержание бассейнов и т.д.? Или уже сильно отличается цена квартиры от рыночной?

БелыйОлеандр,
Я не знаю сколько конкретно в этом доме ценник за год за обслуживание

Пока слишком много всего. Потом узнаю.

БелыйОлеандр,
Получается так

Если я покупаю квартиру и не плачу аренду 63 000 дирх / год, то я экономлю не 63 тыщи, а меньше, тк примерно 12-14 а то и 17 тыщ (!!!) дирх в год это обслуживание жилья.

Это на минуточку 1/4, 1/3 , много.

Плюс вода и ээ, мин 500 дирх в мес

МаTрица: Если я покупаю квартиру

Я просто пытаюсь оценить, какой процент дают инвестиции в сдаваемое жильё в отличии от России.
Не конкретно ваш случай.
Цена кВ и чистый доход с неё арендодателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы