Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аделаида Прекрасная,
Я никогда не говорила, что я hr высокого уровня.
Обычный сотрудник.

Я не хожу в тему антиквариата, дач, кулинарии, если это не в моей сфере интересов, и не говорю пользователям в этих темах о том, как некрасиво / не нужно / скучно то, чем они занимаются.

Надеюсь аналогия понятна.

Мне тема помогла ОЧЕНЬ

Справиться с волнением. Проговорить мысли. Получить похвалу.
Понять, что я могла работать лучше и сделать карьеру лучше, и завалила себе много чего.

А также я познакомилась с теми, кто уже переехал, получила бесценные советы по документам. Перестала закрывать глаза на то, что документов нужна куча и подготовила всё.
Пристроила цветы.

Поняла, что всё делаю правильно и вдохновилась.
Помогла другим. Гайд по поступлению попросило человек 40, например.

Спасибо, девочки.

Пока мы дома, но скоро.

Аделаида Прекрасная: Скатертью дорожка

мультик вспомнился " по дороге с облаками " вы такая милая ,правда )))и в топе держите отлично ))

Аделаида Прекрасная,
Оригинальность в данной ситуации ни к чему. Если я повторила чье-то мнение в отношении причин Вашей рефлексии, значит, не только мне видны мотивы написания Ваших агрессивных постов в этой теме. Но все же понимают, что Марину это не остановит, темп не собьет. То есть в любом случае - это, как минимум, не имеет смысла. Если только Вы, как тролль, не получаете от реакции на Ваши сообщения удовольствие.

Труп получите в одной из стран, ну в момент расследования, напишите, плизз, о расследовании
Очень будет интересно почитать, Вы же, кадровые документы готовить будете
Я же не зря спросила, про документы в других странах

МаTрица: Я не стану расследовать труп
Мы привлечем имеющихся юристов, я для этого слишком нежная.

Вы же отвечаете за кадровые документы, за ТД, ПП, за учет труда и отдыха, за табель, в конце концов
Или там, такого нет?
Ну конечно, юристы, вам в помощь

Labour protection,
Немного странная просьба поделиться расследованием в случае обнаружения трупа.

Часто мы тут в темах обсуждаем трупы на работе? Вроде нет.
В любом случае это слишком конфиденциально, чтобы обсуждать здесь.

Аделаида Прекрасная,
Вы реально самый неадекватный пользователь форума. Первый раз вижу и читаю такой нездоровый контент во всех темах причём от вас за последний день.. автор, сори за офф

Labour protection,
Ваши смайлы это типа сарказм что у нас ничего не выйдет?
Принцип найма юристов на определённые участки работы хорошо зарекомендовал себя, особенно в сложных уникальных случаях. Коим является труп на работе.

Мы не готовы держать опытного hr в каждой стране в ожидании возможного трупа. А если держать, а hr в отпуске на неделю в Гималаях без связи, а там сроки. И как быть. Значит, даже опытный hr не панацея.

Labour protection: Труп получите в одной из стран, ну в момент расследования, напишите, плизз, о расследовании
Очень будет интересно почитать

Что к чему
Вы от Аделаиды заразились?

Labour protection: Труп получите в одной из стран,

Это что? Пророчество?
Откуда вы это взяли?

МаTрица: Ваши смайлы это типа сарказм что у нас ничего не выйдет?

А почему сарказм?
Вы вылетаете в страны, где понятия не имеете, какие Вам документы, как кадровику, извините, в случае наступления НС, надо предоставить, в любой стране расследуется НС, не всегда юристы в теме, я же Вас не про найм жилья спросила обычные, трудовые моменты

Ольха Уральская: Вы от Аделаиды заразились?

Там давно

Сегодня подписала доки на увольнение из России

Кто не знает, уже писала - переезд в другую страну даже в рамках своей компании это увольнение по инициативе работника.
Банально как-то

Расчёт к сожалению придёт как всегда в последний день, а я уже уеду. Придётся обналичивать уже там. Но я уже знаю как.

МаTрица,
Не обращай внимания на злых тёток.
Ни пуха ни пера тебе на новом месте! И 7 футов под килем в карьере!!!

Ольха Уральская: Что к чему

А Вы кем работаете?

Марина, вы такая молодец, просто восхищаюсь вами. Пусть все сложится в ОАЭ наилучшим для вас образом. Пусть воплотятся в реальность все ваши надежды, планы и мечты.

Labour protection,
Наша компания работает по такому принципу уже более 15 лет.

Такой способ организации работы hr нормален для компаний, у которых в каждой стране 10-20-50 человек

HR на месте не гарантия ничего. Предположим, hr сидел и отлично работал, имел всё документы
Но вот незадача, он уехал в отпуск в тайнгу на 3 недели - имеет право.
А тут несчастный случай. И сроки 3-5 дней. И всё.

Также, возможно, hr на месте. Один на страну в 20-50 человек. И он создавал видимость работы. Но по факту мог ничего не делать.
Как проверить? Иметь ещё hr сверху?

Нанятая компания юристов, в которой работают юристы всех профилей и которые ведут несколько юр лиц и соответственно имеют большой опыт, в данном случае предпочтительнее.

Ольха Уральская: Вы от Аделаиды заразились?

Я, задала конкретные вопросы
И ранее ранее, написала, что изучила ТК Казахстана, и как себя вести, если наступил НС там, как обучать и многое другое
Удачи автору
и Вам

МаTрица: А тут несчастный случай. И сроки 3-5 дней. И всё.

Ну, я про ОАЭ писать не буду
Срок расследования ЛНС 3 дня
ТЖС 15 дней
Можно продлить
Казахстан, не надолго ушел, вы все свои страны изучили, в этом вопросе?

Labour protection: Вы кем работаете

А какое это имеет значение? Я работаю инженером по ОТ и вобще не поняла вашего вопроса. Ну даже если и будет труп? Создадут комиссию, запросят документы, автор темы их предоставит, что не так? Я думаю в крупной компании все эти моменты отточены и налажены.

Labour protection,
Никакую не изучила и не собираюсь
Я не узкий специалист, мне это не нужно

Мне не нужно знать детали, мне нужно уметь организовать процесс, в том числе в стрессовой / срочной ситуации

Если сидеть и думать, что ты не знаешь как оформляется бумажка номер 5, то ты никогда никуда не двинешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы