Гринка 2023

Аноним 825,
Да.
Ламбруска,
Спасибо

Аноним 825,
Спасибо, только сейчас все в сомнениях. Муж один подал, ТК я с паспортом протянула и не успела. Подавали первый раз. Посмотрели в инете как заполнять, сели и заполнили в последний день. Выиграть даже не надеялись, после февраля, я вообще решила про это забыть, потом здесь тему увидела про гринку), мужу говорю проверь для интереса, и вот...

Ламбруска,
undefined

А какой у вас номер кейса, если не секрет?))
Выиграла вчера и теперь в растерянности с этой обстановкой в стране, есть ли шансы

Vljekaterina,
Да уж ...в этом году наверное у всех радость победы в перемешку, с сомнениями сильными... С одной стороны, выпал шанс надо пробовать, а с другой стороны, такая неопределенность, что страшно куда то срываться.

Это чё, при таких мизерных шансах аж 3 юмам выиграли?!

Подскажите, а кто где переучивается на IT?

Аноним 332: Интересно. И большой шанс выиграть?

Ели деньги есть, еще молоды с образованием и т.д, то шансы есть. Из коттеджного поселка подавали друзья, все очень обеспеченные по 3 детей, с образованиями востребованными, какая удача, выиграли 3 семьи в 1 год Это все, что нужно знать о везении. Лет 5 назад было, может 4.

Аноним 774,
Друзья подавали чтобы визы не делать, дети там учились и задолбались учебные делать и свои.

Прекрасная Женщина,
Мы не особо молоды , и не богаты от слова совсем и образование не IT, как- то там по другим критериям отбирают или правда случайный отбор абсолютно.

Ламбруска,
Спасибо 🙏

Aквилeгия,
Спасибо

Аноним 620: Подскажите, а кто где переучивается на IT?

самообразование . у меня отличная база (высшее электротехническое образование ) + мотивация. взяла пару курсов на юдеми и свитчнулась в ит

Прекрасная Женщина: Лет 5 назад было, может 4.

кто выиграл 4 года назад, тот практически не попал на интервью. мало выиграть, важно попасть на интервью. в 2018 мало номеров по рф прошло.
вообще от россии около 1000 семей получают визы.

Аноним 685,
Если б я могла анонимно написать, также бы сделала

Delenn: Поздравляю! Я тоже тайно мечтаю выиграть) но даже не подавала ни разу.

спасибо большое! вы все равно подавайте заявки, можете даже и за мужа заполнить, если выиграете - у вас будет достаточно времени на раскачку и подготовку!

Аноним 73,
Подскажите, почему на интервью мало людей попадают?

Vljekaterina: А какой у вас номер кейса, если не секрет?))

у меня не очень большой, 2022EU58**
в доковидные времена с визой была бы еще в ноябре-декабре. но суровые реалии вносят свои коррективы. я все равно буду до конца идти. по крайней мере, теперь есть четкий план как и чего куда ехать.

кто выиграл - проверьте загранпаспорта, дату окончания. не переживайте, если паспорта у вас заканчиваются. но поторопитесь обновить, чтобы долго не тянуть с заполнением и отправкой DS-260. потому что в первые месяцы КСС начали обрабатывать по дате отправки, а потом уже пошли по номеру кейса.

Аноним 980: почему на интервью мало людей попадают?

вот по нашему году могу сказать, что не попали на интервью те, кто вовремя не сделал шенген, кто-то заболел ковидом и пришлось запрашивать о переносе даты собеседования. кто-то в принципе в процессе передумал ехать.

Ламбруска,
Спасибо за информацию.

Аноним 980: Подскажите, почему на интервью мало людей попадают?

существует лимит на страну, не более 3500 виз. сюда же включены деривайты (родня выигравшего: муж.жена, дети).
например, чел выиграл. в ожидании приглашения женился на женщине с 5 детьми , и вот он уже забирает 7 виз вместо одной из общего пула виз на страну . когда исчерпается примерно 3500 визы на страну , больше не приглашают на интервью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы