Гринка 2023

Аноним 825: В Варшаву реально попасть?

Через Венгрию знакомые в этом году ехали

Не скажу: Через Венгрию знакомые в этом году ехали

А в каком городе оформляли шенген?

Аноним 16,
Кстати не знаю, венгерский визовый центр есть ли у нас еще

Аноним 16,
Удачи вам) В Варшаву попадают через 3ю страну. Нужен шенген.

Натальюшка™: Удачи вам

Спасибо! Собираем документы на итальянскую визу

Полезная статья про получение гринкарты

Аноним 16: В приглашении консульство в Варшаве. через францию или италию можно заехать. франция почти всем дает длинные визы в пустые паспорта.

Натальюшка™: Играю с 2018 года и каждый раз мимо Осенью опять буду подаваться я с 2016. в первые годы аж плакала от проигрыша,
сейчас просто проверяю себя на удачу)) за эти годы успела вкатиться в востребованную профессию и получить рабочую ит-визу в европейскую страну.
Аноним 16: Ну вот и пришло приглашение на собеседование

какие вы счастливчики. пусть у вас все получится самым лучшим образом. на какой раз выиграли?

Аноним 1: [

Спасибо за добрые пожелания! Выиграла с первого раза. Сейчас подали на итальянский шенген

Аноним 1: сейчас просто проверяю себя на удачу))

я вообще по жизни неудачница Но вера есть,что однажды я окажусь там, может и другим путем.

Вернулись из Варшавы. Визы нам одобрили. Теперь уже можно строить более детальные планы. Улетим через 4 месяца

Аноним 16: В заявке на DS-260 указывала консульство в Казахстане. В приглашении консульство в Варшаве.

для переноса в Казахстан нужны основания. в любом случае надо писать письма в посольство в США в Казахстане, может быть и перенесут туда ваш кейс!

только сейчас прочитала, что вы с визами уже! мои поздравления! в какой штат планируете ехать?

У нас нет родственников или знакомых в Америке. На данный момент решили, что Шарлотт или его окрестности в Северной Каролине. При общении в поездке с теми, кто там бывал (дети там живут или родственники, к которым они едут) отзывы положительные.

Аноним 16,
Каким составом вы переезжаете? Кем вы и муж работаете?

Мы вдвоем с сыном. Ему сейчас 20 лет, он студент. Я на высокооплачиваемую работу не рассчитываю, так как уровень английского языка самый базовый. Мне уже больше 55 лет, работала, в основном, в торговле - розничной, оптовой. В последние годы на должности бухгалтера. Я участвовала в лотерее, чтобы увеличить его шансы. До 21 года он может выехать вместе со мной.

Аноним 16,
Вы молодцы. Хорошо, что все получилось (выиграть до 21 года). Сколько лет играли?

Я выиграла с первого раза. Сын участвовал в первый раз, но не выиграл

Аноним 16,
кроме как судьбой это не назовешь

В очереди на медосмотр в МОМ была молодая пара. Муж участвовал в лотерее больше 10 раз, ни раза не выиграл. Женился, и жена выиграла с первого раза

Аноним 16,
Вот что значит правильно выбрать партнера тоже судьба, не иначе. Я несколько лет играла, все мимо

Аноним 16: Мне уже больше 55 лет, работала, в основном, в торговле - розничной, оптовой. В последние годы на должности бухгалтера.

Какие планы на работу там? Чем планируете зарабатывать на жизнь?

Аноним 16: Ему сейчас 20 лет, он студент.

Вы огромная молодец, что участвовали!

По поводу работы - пока ничего, кроме магазина или склада для себя не вижу, может быть, еще клининг. После адаптации и языковых курсов буду смотреть уже по ситуации

Почему-то хорошо запомнился сюжет из передачи "Жизнь других", где Жанна Бадоева разговаривала с пожилой женщиной - смотрителем в музее. Она оптимистично рассказывала о своем образе жизни. Может быть, мне в моем возрасте получится организовать свою жизнь похожим образом

Аноним 16: Визы нам одобрили

Поздравляю!
Расскажите, пожалуйста, во сколько обошёлся весь процесс получения виз? С медосмотром и всеми сборами?
Мы участвуем, но, боюсь, если выиграем, не потянем оплатить весь визовый процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы