Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

картинки будут?

Mistery
до моря 150 км

230 )))))) 5 часов нга автобусе

Аngel of Тear
, что там с гражданством? Или видом на жительство? На каком основании вы там год жить будете? Или там по визе можно так долго жить?

хороший вопрос. приезжаешь - просишь бизнес-визу(даже на детей) потом через месйц 280-290 дол - вза на год

поздравляю) рада за Вас!

Очень смело, очень! Я бы струсила в одиночестве ехать. Ну типа мало ли что, помощь нужна... Но Вы супер! Надеюсь на дальнейшие рассказы;)

S(Мисс К)
да :)

млин, вот это я понимаю - решительная девушка!!!
Тоже мечтаю и боюсь..

Кариес
картинки будут?

не, Натуль,у меня не собой фотика

Смысл переезда?Не моё собачье дело,но всё же интересно ;) Или это бегство?

Smile
Я бы струсила в одиночестве ехать. Ну типа мало ли что, помощь нужна

там наших много ;)

Тоесть на жизнь там остается тыщ 11 российских долларов?Этого нормально будет хватать?как там с питанием? :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:43

Аспид неприятная
бегство

от одиночества? :)
без прикола, просто интересуюсь :) по-доброму

all
"Дневники живущих в Тайланде"на Винском читаю регулярно

я тоже , хуа хином месяц бредила, все ночи не спала, продумывала-просчитывала

S(Мисс К)
снимаю квартиру за 320 дол

а что за квартира, опишите? Кто соседи, какой район... и

Oga-Oga
как сын отнесся к переезду?

А какие там болезни?А как с лечением?

А почему именно Пномпень, из-за школы, да?

bananza

я, банан, тебя не понмаю)))) 1000 дол в мес если не счтать за квартиру телфон и рочую хню - ту живешь королем

S(Мисс К)
я, банан, тебя не понмаю))))

Я сама ся не всегда понимаю

S(Мисс К)
1000 дол в мес если не счтать за квартиру телфон и рочую хню - ту живешь королем

Ну прикольно,че :nose:

S(Мисс К)
я, банан, тебя не понмаю)))) 1000 дол в мес если не счтать за квартиру телфон и рочую хню - ту живешь королем

что-то я теперь не понимаю. 1000 долларов - это 30 000 тыр. а у вас 20000+5000 с квартирой. вот на 25 000 то как жить? а то я бы тоже может поехала бы

АБАЛДЕТЬ!!! Завидую, очень! Меня лично здесь ничего не держит, но вот муж... разве что дождемся его воееной пенсии и тоже хатку сдадим и аля-улю в теплые страны. Поздравляю, очень рада за вас!

круто!! Вы молодец,смелая женщина.

цaрaпкa
Меня лично здесь ничего не держит,

Так не бывает :)

Медицина у них там шикарная! Все доктора отучилиись в Европе-Америке,благотворительность мировая там такие госпитали и клиники отгрохала,волонтеров со всего света хватает! Не пропасть там,да если еще и 1000долларов-короли просто :P

A_Myp
25 000 то как жить?

Ну с этих 25,после приведенных трат остается 11 тыщ,Света грит что как король мона жить)))

почему не поехали в Сиануквиль? к морю?

я тоже оч. хотела бы там пожить, в будущем думаю получится. Мы в Тае "жили" 3 мес, в Камбо были набегами- поразительная страна

bananza
рат остается 11 тыщ,Света грит что как король мона жить)))

света говорит о другой сумме:

S(Мисс К)

дак на сколько в мес можно жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы