Еще такой вопрос: если выбирать город для временного проживания, то какой выбрать: Сочи или Пермь?

Чтобы шк были нормальными , и чтобы поблизости был аэропорт рабочий...

С образованием в Сочи так себе.
Аэропорты есть и там и там.

Севастополь я бы выбрала, ну поезд надежнее

Аноним 584:

Пермь
Сочи не люблю

Аноним 584:

Смотря сколько денег.
Спросите у живущих там.

Сочи, Краснодарский край, морюшко под боком. Мы с детьми зимой ехали на поезде мимо прибрежной полосы, люди гуляют, наслаждаются жизнью, рисуют, загорают, собаки бегают, ляльки спят. А мы в холод, зиму, сугробы
Если из уральских спокойных городов, то Пермь

Нифига себе выбор
Сочи - жить приятнее,теплее и вспомнить будет что

Аноним 584:

Только не Сочи. Сочи только перевалочная база

В Сочи 6 лет уже живём, ни секунды не жалела.
Обожаю.
Сын после сельской школы поступил на бюджет в Москву, без репетиторов.
Какая Пермь вообще?

Не рассматриваете Новосибирск? Богатая Обь, аэропорт, доступное съемное жилье.
Нет коллапса, как в Сочи.
Челябинск, кстати, тоже ничего такой город, и аэропорт есть

Для жизни конечно Пермь, для отдыха Сочи...

Аноним 584: Чтобы шк были нормальными , и чтобы поблизости был аэропорт рабочий...

Казань, Нижний Новгород, Самара
Вам в Перми совсем холодно будет после югов

По работе на проект ? Пермь однозначно. Жила в Сочи год .Между Крымом и Пермью - выбрала бы Севастополь , Ялту или Евпаторию . Квартиры мой работодатель сотрудникам там снимает . Но я чёт решила сменить работу и теперь у меня в Екатеринбурге офис мечты )))

Я за Сочи) для учебы там есть Сириус) для настроения- Море.

Hel2010: образованием в Сочи так себе.

Хрюша: для учебы там есть Сириус

+++
У друзей сын там выучился, поступил в Краснодар. Живут в Сочи 6 лет, Урал с содроганием вспоминают. Всегда говорят лучше вы к нам. И я пожив у них, сказала мужу что хочу туда на пенсию. Я даже не говорю про море, солнце, воздух. Там просто вкус продуктов другой, как в детстве. Сметана желтоватая, колбаса из рубленного мяса, фермерский творог и сыр, ум отъешь. Конечно не из магазина, а купленные на рынке. Но по стоимости дешевле чем у нас пластиковые в магнитах. Если бы не ценник на недвижку😭

А зачем?

Сочи или Пермь - смешной выбор)))

А другие варианты есть? Очень странный выбор, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы