Изучение испанского языка

Я начала изучать испанский язык. Как вы думаете, реально ли за полгода достичь хорошего разговорного уровня? Я не имею в виду, чтобы читать сложные пьесы на испанском, но чтобы понимать, о чём говорят, и хотя бы немного ориентироваться в разговорной речи . изучать самостоятельно, без репетитор или репетитор нужен обязательно?

Считаете ли вы испанский язык сложным? Или, возможно, проще освоить английский до хорошего уровня, ( анг у меня средний) чем тратить время на изучение испанского?

Аноним 651: Я начала изучать испанский язык

bueno, felicidad, y por que esta enseno espanol?
Я лично в дуолинго развлекаюсь. Цели нет. Однако начала речь в сериалах слышать и понимать.

Аноним 651: реально ли за полгода достичь хорошего разговорного уровня?

Смотря что вы подразумеваете под разговорным уровнем ) если стандартные фразы заучить простые - то вполне. И смотря какая частотность занятий - два часа в неделю или два часа в день - тоже огромная разница.

Аноним 651: чтобы понимать, о чём говорят,

Неадаптированную речь - нет - это минимум пару лет изучения в стандартном режиме.

Аноним 651: Или, возможно, проще освоить английский до хорошего уровня, ( анг у меня средний) чем тратить время на изучение испанского?
Так это только вы можете сказать ) нужен вам Английский или испанский ?)

Для чего вам эти языки ? Английский это тоже годы работы - если хотите свободно говорить.

Аноним 651: Считаете ли вы испанский язык сложным?

Лично для меня он не сложный. А кому-то китайский проще выучить, чем испанский

Аноним 651: начала изучать испанский язык. Как вы думаете, реально ли за полгода достичь хорошего разговорного уровня?

Без репетитора одназначно нет

Аноним 651:
Считаете ли вы испанский язык сложным?

Нет, но у меня он шел после англ и немецкого, языки похожи.

Аноним 651: Или, возможно, проще освоить английский до хорошего уровня, ( анг у меня средний) чем тратить время на изучение испанского?

Смотря какая у вас цель, зачем вам испанский.

Испанский простой и на слух легче понять, чем английскую кашу

Прекрасный язык. Простой и красивый. Удачи вам!

Кальман: Испанский простой и на слух легче понять, чем английскую кашу

Поддерживаю, единственное, темп речи у испанцев еще выше, чем у англичан. Больно быстро болтают)

Вполне реально, если готовы на 100% времени окунуться в язык.
Конспеетируйте уроки Полиглота с Дмитрием .
Ходите на разговорный испанский в клубы.
Смотрите сказки, слушайте сказки, чтоб членораздельно слышать слова.
И найдите собеседника на испанском, с кем каждый день часик будете болтать, на заранее обговоренную тему.

Аноним 651: реально ли за полгода достичь

Реально, если вы очень целеустремлённая и замотивированы на результат, есть цель, есть учебники и регулярное общение с носителем языка, тогда да, можно и без репетитора до какого-то уровня дойти. Если нет совокупности всех этих факторов, то лучше с репетитором или на курсах, если есть необходимость знать язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы