Временная регистрация в Москве для граждан РФ из других регионов

Смотрела район ВДНХ и округу, но как-то все дороговато и за 50 тыс квартиры в не очень хорошем состоянии с "убитыми" диванами, старинными стенками...

ЮлияУ1983: метро Щелковская

утром в самый час пик народу в метро ОЧЕНЬ много. Это третья по загруженности станция метрополитена.

Посмотрела по карте, у вуза еще есть станция ж/д Лосиноостровская. Да по транспортной доступности нам был бы лучше вуз РУТ МИИТ у метро, но сын не хочет((

ЮлияУ1983:

Ищите квартиру возле ВУЗа. Если все равно снимать, зачем вы другие районы рассматриваете? Я понимаю, когда люди привязаны к своей квартире и ездят, но у вас ведь есть выбор, где снять.

ЮлияУ1983: доступности нам был бы лучше вуз РУТ МИИТ у метро, но сын не хочет((

И правильно не хочет. Там так мало строительных специальностей. И упор на строительство дорог.
ПГС и даже ТГВ, на мой взгляд, интереснее как специальность.

в том то и дело, что ценник на квартиры возле вуза как-то зашкаливает. ВДНХ, Ботанический сад...Бабушкинская от 50 тыс и то в не очень хорошем состоянии с подубитыми спальными местами. Поэтому и рассматриваем что попроще, но чтобы ездить было более менее удобно не 2 часа в одну сторону.

dolgojitelnica: Вы давно там были? Я вчера

Да всегда эти Мытищи были гетто.
А эти комплексы рядом в чистом поле …
Ну, кому что.

ЮлияУ1983: ВДНХ, Ботанический сад...Бабушкинская от 50 тыс и то в не очень хорошем состоянии с подубитыми спальными местами.

Я Вам говорю конкретно про Ярославское шоссе. Лось, Лосинка, Стартовая улица ( это напротив все), Югорский проезд.
Зачем Вы ВДНХ смотрите?

если загуглить "снять квартиру ярославское шоссе" "снять квартиру у мгсу москва", то авито и циан выдают эти локации.

Автор, Вы как с Луны свалились.
Ценники на аренду сейчас в Москве огромные.
За 50 с ободранными обоями на ВДНХ это даром.

ЮлияУ1983:

Ярославка длинная. Там улиц что-ли мало? Карту откройте.

нет не с Луны, а с Крыма

Калина Малиновa®: Да всегда эти Мытищи были гетто.
А эти комплексы рядом в чистом поле …
Ну, кому что.

Ну доплатите автору за съем, если переживаете так, а она снимет, где не гетто или обесценить проще и вы, как в любой теме, посамоутверждаться пришли? Как- то несерьезно для самодостаточной женщины, какой я вас считала.

Автор, не надо вам ни Щелковскую, ни Мытищи.
Ну только если совсем плохо с деньгами. И то, и другое далеко.
ВДНХ, конечно, шикарный район, сама там живу, но Калина права, он не рядом с МГСУ и стоит там аренда, как лунный грунт.
Берите Ярославку около МГСУ, там электробусы ходят до метро ВДНХ. Либо Ростокино у Европолиса, не пешком, но недалеко и электробусы опять же. Ростокино - это МЦК и трамваи до метро ВДНХ ходят оттуда.

Спасибо большое за советы. Округ Ростокино по цене аналогично ВДНХ и Ботаническому саду. Особой разницы не вижу. Смотрю другие районы, чтобы до Ростокино того же можно было добраться быстро. Смотрю станцию МЦД Грачевская/Лихоборы до Ростокино вроде полчаса. Или Алтуфьево. Может быть Физитех?

Про Мытищи посмотрела есть варианты неплохие у станции Перловская там ходят электрички. Причем до МГСУ прямо довозят до ст. Лосиноостровская. Но как обстановка на этой Перловской утром. Пишут в интернете, что электрички в час пик приходят уже битком забитые((

уже голова кругом от этих всех вариантов. Около МГСУ как-то не особо с вариантами жилья(( опасаюсь брать что-то дорогое, так как не нашла еще работу.

ЮлияУ1983: так как не нашла еще работу.

Тем более закрепляйте за ребенком общагу. Или вы хотите что бы он тоже из жо. пы мира таскался на учебу каждый день?

Да общаги в МГСУ не только на Ярославском, а еще на Гольяновской и Борисовский проезд. В такую жопу мира могут и засунуть на другой конец города и ездить будет тоже не ахти. Что-то мне подсказывает, что туда и запихивают первокурсников.

ЮлияУ1983: Да общаги в МГСУ не только на Ярославском, а еще на Гольяновской и Борисовский проезд. В такую жопу мира могут и засунуть на другой конец города и ездить будет тоже не ахти. Что-то мне подсказывает, что туда и запихивают первокурсников.

Но это в любом случае будет место, где он может жить какое-то время. Вы так переживаете что ездить далеко, но при этом готовы рассматривать жилье в области, с забитыми электричками, где он будет ездить всегда стоя в толпе (ну если сможет залезть в электричку конечно).
Кроме метро в Москве существует и наземный транспорт и иногда маршрут с остановками от дома до места работы/учебы есть прямой, но проходит не рядом со станциями метро. Что вам мешает открыть карту и посмотреть какие маршруты проходят у МГСУ, чтоб понимать где еще можно посмотреть квартиры?

Я хз где там что забито. Только рассматриваю варианты. Забитые нам не нужны.

Кто вообще сказал, что я готова запихнуться сама и сына запихнуть в забитые транспорт. Такое впечатление, что женщины утром встали недое-нные и пришли учить жизни. За дельные советы адекватных спасибо большое.

ЮлияУ1983: Кто вообще сказал, что я готова запихнуться сама и сына запихнуть в забитые транспорт.

ЮлияУ1983: Про Мытищи посмотрела есть варианты неплохие у станции Перловская там ходят электрички. Причем до МГСУ прямо довозят до ст. Лосиноостровская.

Все варианты когда электрички идут с области в Москву - это сразу битком забитый транспорт. Исключение, если вы садитесь на конечной станции или выезжаете сильно раньше или позже основного потока. Мои коллеги ездят с разных городов МО, и у них либо сдвинут рабочий график, либо удобные станции, .с которых есть не проходящие электрички.

Подскажите пожалуйста, а транспорт и построение маршрутов по Москве , на каком сайте лучше смотреть?

Мама девчонок:

В Яндекс картах вполне адекватные маршруты

Мама девчонок: Подскажите пожалуйста, а транспорт и построение маршрутов по Москве , на каком сайте лучше смотреть?

яндекс карты, 2гис - я во всех городах, где бываю, смотрю по картам маршруты транспорта и как мне добраться. Когда квартиру в Москве искала, тоже прикинула как мне до места работы будет удобно добираться и уже в этих районах смотрела что снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы