Снова про рекламу

Я все понимаю, но уже перебор. Прям не хочется на сайт заходить. Мало того что реклама встроенная. Так еще и всплывает при каждом обновлении страницы.
Если кто знает, как заблокировать на айфоне в сафари, буду признательна

Это ужасно, сегодня вообще невозможно что то посмотреть толком

Поддерживаю. Ужас!

Миллион плюсов,реклама при любом движении

Невозможно спокойно смотреть сайт. Постоянно случайно нажимаю рекламу и улетаю в нее

У меня нет ничего.

Клава Шиффер,

Блокировка стоит? С телефона заходите? Через какой браузер?

У меня было аналогично еще вчера днем. А вечером вчера не смогла зайти на сайт, просто ошибка была и все. И вот сегодня весь день тьфу-тьфу-тьфу- все спокойно. Вообще нет рекламы. Хоть бы так и осталось!!

Действительно ужасно! Сайт читать невозможно, вверху, внизу, во время чтения выскакивает реклама, заходить действительно уже не хочется.

ProstoYulia: меня было аналогично еще вчера днем. А вечером вчера не смогла зайти на сайт, просто ошибка была и все. И вот сегодня весь день тьфу-тьфу-тьфу- все спокойно. Вообще нет рекламы. Хоть бы так и осталось!!

Тоже самое и у меня произошло)) Блокировщика нет, если что

Тоже постоянно бесконечная реклама

Интересно, почему я никогда не вижу никакой рекламы. Сафари, айфон, блокировщика нет

Aннa25,

Для статистики - я тоже не вижу рекламу
Блокировщика нет

Какое то чудо произошло. У меня тоже пропала реклама
Абсолютно чистая станица сверху донизу
Надеюсь это навсегда

Ну красота же

Dracarys,

Блокировка у меня на ноутбуке, компе. Здесь через яндекс, гугл просто не люблю.

Андроид, Хром - рекламы нет и не было. И, надеюсь, не будет

Бесит
Со вчерашнего дня эта чехарда
Вверху, внизу, по центру, всплывающая
Еще и со стрелковой вверх намутили
Была бледная слева, сейчас совсем нет нигде ее
Не сайт, а бедлам

Опяяяяяять
Уважаемая администрация, ну будьте человеками, ну невозможно же вообще пользоваться сайтом

Dracarys: Если кто знает, как заблокировать на айфоне в сафари, буду признательна

У меня стоит вот эта программа. Реклама не беспокоит.

Реклама на пол экрана

Aннa25: Интересно, почему я никогда не вижу никакой рекламы. Сафари, айфон, блокировщика нет

Потому что вы без конца строчите на сайте))))
Реклама есть у "читателей", а у тех, кто постоянно пишет- рекламы нет

Да,с рекламой -лютый перебор.

Dracarys,

+++++

Реклама сгинь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы