Стрелка вверх экрана

Я в Firefox нет стрелки, даже если на экране нажать и удерживать . стрелка мне не мешалась внизу. По середине экрана да мешалась. У меня реально палец устает 10 раз вверх крутить. Один раз нажал и ты вверху вот это кайф был. Прошу верните стрелку. Проверила 12 раз по экрану жамкнула чтоб вверх подняться с самого низа!!!!

Аноним 506: А чем мешала стрелка?

Создавала визуальный шум. Прочитайте пожалуйста мое объяснение на 2 стр этой темы.

ksu1981: стрелка мне не мешалась внизу.

Мне тоже не мешала

ksu1981: У меня реально палец устает 10 раз вверх крутить. Один раз нажал и ты вверху вот это кайф был. Прошу верните стрелку.

Я тоже не понимаю с какой целью ее убрали.

А вообще было какое то объяснение , кроме как пару пользователи жаловались?
Почему интересы одних пользователей выше интересов других?

ХавроньяНикифоровна: Создавала визуальный шум. Прочитайте пожалуйста мое объяснение на 2 стр этой темы.

Сходила почитала. Ну так она мешала вам во втором варианте расположения - бледная посередине. Ну а когда она темная внизу - не понимаю как она может мешать.

Аноним 568: Андроиде

Это не от телефона зависит, п от браузера. Стрелка в Яндексе.

Аноним 506: надо 10 раз сделать вжжжжик

Специально проверила на прошлой странице. С последнего сообщения до первого - два раза.

Аноним 506: Ну а когда она темная внизу - не понимаю как она может мешать.

Такого варианта не было. Сначала была яркая и справа, мешала, я на нее постоянно нажимала пальцем и возвращалась наверх, хотя желания такого не имела.
Когда ее сделали слева и бледной, она создавала помеху зрению и перекрывала часть текста, несмотря на свою Альбиносность. Короче говоря, кому она нужна, можно же ее самому сделать, у кого то же есть черная.

Аноним 506: А что, там есть ники тех, кого надо благодарить за отсутствие стрелки

Не благодарите, стрелки нет и не надо

Хотелось бы услышать от тех, кто убрал стрелку, что предлагается делать пользователям, которые пользовались стрелкой?

Сейчас записала видео главного экрана во время прокрутки полной страницы на 25 сообщений.
Видео ровно 3 секунды со всеми подготовительными тыкалками. Прокрутка примерно 1,5 секунды, 2 касания к экрану.
Как прикрепить видео к сообщению?

Почему в первом сообщении стрелка посередине экрана? Она же всегда была в нижнем углу. Почему из нижнего правого угла ее переместили в середину страницы? Конечно будут жалобы, так как на середине она не удобна. Но почему потребовалось ее совсем убирать? Почему просто не вернули в нижний угол?

Почему вместо того, чтобы улучшать пользование интерфейсом, мы его ухудшаем?

ДоброжелателЬ: В его параметрах указано 2400x1080 FHD+ экран

В Android у браузера виртуальный размер, 360px, или 413px

Аноним 506: Как наверх подниматься?

Пользователи iPhone могут просто тапнуть на часы в верхней полоске интерфейса. И это работает во всей системе насквозь, в любых списках

Zarazadvaraza: Ну у меня на андроиде точно есть. Или вы думаете, что ее пририсовала на скрине, чтобы вас побесить?

Она есть в Yandex Browser.

Аноним 506: пару пользователи жаловались?

"Пару" пользователей жаловались, когда её сделали не внизу, а в середине.

Против стрелочки внизу жалоб не было.

Аноним 506: Почему из нижнего правого угла ее переместили в середину страницы?

нам уже ответили - ради рекламного баннера
юмаме он важнее, чем удобство юзеров

Аноним 618,

У меня нет ни баннера, ни стрелки

Есои ее вернут вниз экрана, это будет "Возвращение блудной стрелки".

Аноним 506: И на айфоне тоже нет стрелки. Никакой.

А там оно и не нужно, один тап и вы на самом верху

Аноним 568: У меня Гугл. Андроид. Где искать часы ?

Попробуйте внимательно

NickyX3: Пользователи iPhone могут просто тапнуть на часы

прочитать моё сообщение

Аноним 618: ради рекламного баннера

Не ради него, просто он её перекрывает. Совсем. Потому, что его «высота слоя» от нас не зависит и она максимально возможная

NickyX3: А там оно и не нужно, один тап и вы на самом верху

Какой тап в айфоне? Не могу понять
Чтобы оказаться наверху надо пальцем подниматься раз пять

Аноним 568: Верните стрелку вниз вправо ярко , где она была много лет.

Где можно подписать петицию?
Верните стрелку

Аноним 506: Ну а когда она темная внизу - не понимаю как она может мешать.

Она начала мешать только когда её подняли снизу на середину экрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы