Добавить ещё две кнопки-реакции

поддерживаю мнение
Не разделяю мнение

Вот этих двух кнопок очень не хватает, считаю.
Потому что сейчас все кто не согласен с мнением автора или в чем-то его считает неправильным, ставят "рука лицо" это единственный негативный смайлик-реакция сегодня на сайте. Сердечки - в качестве согласия с мнением тоже считаю через мерной реакцией.

Просто добавить нужно: + и -
А внутри можно оставить эмоциональную окраску, как дополнение.

Результаты опроса

Согласен
63%
Я против
4.6%
Напишу свой вариант
4.6%
Мне очень нравится ставить рука лицо
8.3%
Мне очень нравится ставить сердечки
4.6%
Мне нравится как сейчас
14.8%
Проголосовало: 108

Мне пофиг

Добавить кнопку "не видеть всех анонимов"

На реакции мне пофиг, много раз замечала, что на самые умные, взвешенные посты ставят рука лицо

красная роза: Добавить кнопку "не видеть всех анонимов"

Или хотя бы тех, кто у тебя в бане не анонимно

Добавить функцию чтоб было видно всех любителей синих женщин Ну вот реально придут, навтыкают рукаличных втихушку и фсо, хоть бы писали чо не так то

Material girl,
Я вот не могу понять, вижу ли я тех, кто у меня в игноре, когда они пишут анонимно

Lelkako: хоть бы писали чо не так то

Часто минусуют не доводам, а конкретному человеку. И там все равно, что он написал - нет и все.

Самое простое - ограничение на синелицых аватаров и прочие выражения чуйств. Тогда и не будут направо налево лепить всем. Например у вас 10 раз возможность выразить эмоцию к постам.

Раньше был "лайк"/"дизлайк " - обижались смертельно. По мне дак пофиг какие фигульки, какашки и сердечки ставят. Ставят, значит кому-то откликается хоть положительно, хоть отрицательно. Всем мил не будешь.

А вот вам реально важно, кто там что налепил? Или если много синих женщин насобирать, то какие то ограничения возникают?

urtica,
Это да, я помню в какой то теме про экономическую ситуацию в стране, пользователь так грамотно разложил все по полкам. И видно, что под высказыванием есть база в виде знаний и опыта
Наставили ему... ну что ж, думаю, много у нас безграмотных

красная роза: Я вот не могу понять, вижу ли я тех, кто у меня в игноре, когда они пишут анонимно

вот это тоже не понятно

красная роза: на самые умные, взвешенные посты ставят рука лицо

Лень читать - ставят рука лицо
Автор использовал сложносочиненные предложения, люди не вчитываются - ставят рука лицо. (Не все способны их понимать. Не знаю почему. Но именно на форуме лучше короткие предложения. )

Рука-лицо - это по-русски «ну что за позорище»
Некоторым да, хочется поставить именно эту реакцию. Это бывает очень редко, крайне редко я б сказала
Некоторым хочется поставить именно сердечко
Но обычно я просто согласна или не согласна с мнением человека, плюс или минус было бы намного уместнее, ну или палец вверх/вниз, как было раньше. И потом, у людей с тонкой душевной организацией такие реакции вызывали бы меньше страданий, это же проще перенести, когда считают твое мнение ошибочным, чем когда считают тебя целиком 🤦🏼‍♀️

Lelkako,

вот она любимая рукаличная дама, чо не так то?

Апломбная такса: Рука-лицо - это по-русски «ну что за позорище»

капец, перечитала свои сообщения, в чем позор то?
Или это вы так воспринимаете эту реакцию?

Аноним 581: Просто добавить нужно: + и -

Оставить только их Точнее как было, лайк и дизлайк.

красная роза: много раз замечала, что на самые умные, взвешенные посты ставят рука лицо

так вообще на нейтральные ставят
Напишешь автору: "Я за тебя рада", "Поздравляю", "Будь здорова, поправляйся" ... - все равно найдутся несогласные
От фоток красивых (просто пейзажи, завтраки, отпуск....) тоже мордами об ладошки бьются.

Lelkako: хоть бы писали чо не так то

Если автору не нравится то что вы написали, или он не согласен, то самая безобидная реакция это просто нажать минус и все.
Не все пишут мнение в расчете что оно составляет истину. Бывает нужно услышать мнение людей. Но вот эта реакция закатывания глазок (дизлайк, синяя женщина, рука лицо) - и просто как против шерсти провели рукой бррр.

А бывает человек хочет как лучше, пишет свое мнение, но улетает... (Достаточно понятно надеюсь выразила свое мнение, никого не обидела из уважаемых?)

Аноним 581: Просто добавить нужно: + и -

Я бы вообще только эти и оставила реакции, так и пользоваться удобнее (с мобильного особенно), и всё понятно.

Аноним 581: просто как против шерсти провели рукой бррр.

Ну да... вообще было б идеально добавить кнопку скрыть реакции :)

Рука лицо вообще неоднозначный смайлик. Кто то ставит это автору за его суждение, а кто-то как бы говорит, что пипец ситуация.

«Рука лицо» вообще походит на акт пассивной агрессии

Lelkako: чо не так то?

Да бесят их все.

Апломбная такса: «ну что за позорище»

Да? А я думала - ах, как здесь душно, я вся вспотела в свой пмс климакс невеселый день

Что так реагировать то на смайлы.что аж на синих тёть обижаются в тексте потом
Мне не хватает смайла иногда .такой не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы