Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Мирка,

Татьяна Вакалюк: уголок чернухи

Не думаю, что родственникам убитых это понравится.
Или что там у вас ещё чернуха?
Сайт же не придумывает новости, как уж есть в стране....
Для меня, например, затрагивание околополитических тем в таких новостях - это позитив. Мы же избиратели, а не слепые котята

Татьяна Вакалюк: Но должно быть право это место взять и отключить. Целым разделом. Вот так как-то.

берёшь и отключаешь «новости»
а то завтра тема будет : давайте разделим разделы любовь и секс , на «настоящие и чистое» и «для извращенцев» .
и так слишком разделов много на сайте

Татьяна Вакалюк: должно быть место, где можно обсудить что-то болезненное - оно есть и было всегда. Но должно быть право это место взять и отключить.

Смотрите. С чего все началось. Вчерашняя новость про убитую девочку. Эту новость готовы обсудить все. А вот туда, куда ушло обсуждение, некоторым не понравилось, потому что обсуждали и осуждали то, что им не хочется осуждать. Ну и как вот эту новость отключить. Обсудить с одной стороны хочется, а осуждать нет.

Татьяна Вакалюк: Место на форуме, наверное, должно быть у все, и потому что Вы, и потому что я, и потому что еще 2000 кого-то.

И как я вам мешаю? В любой теме есть популярное и не популярное мнение? Популярное надо запретить, чтобы вам комфортно было?

Татьяна Вакалюк: . Я с удовольствием читаю, например, светские сплетни

Ну вот, а мне сплетни не интересны. Не люблю в запачканном чужом белье копошиться. Для меня все это обсасывание и есть чернуха

Victorya: Во-вторых, как отсутствие чернухи на юмаме отменяет контакт с реальностью? Вы без юмамы перестанете отражать то, что происходит вокруг? Ну сочувствую

Странные вопросы, не знаю как ответить на них, ни логики не смысла не улавливаю. Извините.
А тот Ваш вопрос по меньшей мере хамский.

Мирка,

Ирина, ну блин. Есть границы. Обсудить потерянных детей и резонансные дела - одно.
Платить все подряд - другое. Тут ведь помимо детей куча новостей. Достаточно полистать.
Отдельная большая претензия к стилю изложения. Реально, будто 90е и шеремета смотришь. Ещё и звуковой ряд можно добавить. Вполне в тему будет .

Даже подача новости на многое влияет. И заголовок.
Есть разница между: несчастный случай с ребенком. Или: нашли расчлененку/выкинули из окна и далее по тексту. Кому надо - зайдет и прочитает подробности.

Аноним 647: Не думаю, что родственникам убитых это понравится.

Им все равно.

Ой. А я предлагаю создать раздел Новости культуры и шоу бизнеса. Там то СВО обсуждать не будут. Или будут? Все равно начнут. Вон обсуждение голой вечеринок тоже туда скатилось.
« Это не мы такие, это жизнь такая»

Аноним 647: Не думаю, что родственникам убитых это понравится.

да конечно, назвать это как-то иначе. Предложила - "Болевые точки".

Аноним 647: Для меня, например, затрагивание околополитических тем в таких новостях - это позитив.

супер, для меня точно нет. Но писала выше - должно находиться на сайте место и для Вас, и для меня, и для тех, кто только про путешествия, и т.п.

Мирка: берёшь и отключаешь «новости»

я читаю "новости", они иногда бывают и занимательными, и полезными. Открыли школы. Закрыли трамвайный, простите, маршрут. Светская дива развелась с десятым мужем. Но где-то вот есть грань. Субъективная, как любой текст.

AnMarie: тот Ваш вопрос по меньшей мере хамский.

И чё? А пожелание оказаться героем новостей - это ромашки?
Причинно-следственные связи, вроде, в школе изучают

Татьяна Вакалюк: и вот как только завернуло туда - уносить в раздел чернухи. Как-то так. Если есть "уголок позитива", то и "уголок чернухи", условно, имеет право на существование.

у меня охреневатор все-таки сломался вот на этой мысле.
то есть сначала всеми миром ищут ребенка, выясняется что он погиб (ну хоть далер, хоть вчерашняя девочка), и они такие на «в чернуху» чтобы себе настроение не портить

Обычная женщина: Там то СВО обсуждать не будут.

3 года скоро. От этого не скрыться. Обсуждается во всех темах. Можно только страну поменять.
Тем более шоу бизнес. Там же запрещённых много и наоборот, финансируемых

Victorya: Достаточно полистать.
Отдельная большая претензия к стилю изложения.

да я сразу написала, что раздел новостей так себе. причем хоть криминал хоть трусы киркорова.
с утра вон вбросили кучу новостей, я даже их и не открывала (так тоже можно )

Обычная женщина: у и как вот эту новость отключить

унести из раздела общих новостей. В какой-то отдельный раздел. Взять ручками и унести.

orenta: И как я вам мешаю?

абсолютно никак, мне строение фразы понравилось, и все. Вам что-то хорошо, потому что Вы. А мне хорошо что-то другое, допустим, потому что я. А Любе Ивановой хорошо что-то третье, потому что Люба.

Калина Малиновa®: выше это писала. Проигнорировали

Я часто так делаю. Но я не рыбка Дори.

Victorya: И чё?

Странно, что человек с таким лексическим багажом обеспокоен негативными новостями (которые в землю не зароешь, они есть, это реальность).

Victorya: А пожелание оказаться героем новостей - это ромашки?

Я не желала вам этого, и никому другому тоже. И человек, которому Вы нахамили, тоже не желал Вам, я перечитала.

Victorya: Причинно-следственные связи, вроде, в школе изучают

Вы не изучили?

Татьяна Вакалюк: унести из раздела общих новостей. В какой-то отдельный раздел. Взять ручками и унести.

ТО есть как только она вышла из канвы приемлемого кому-то обсуждения, ее уносить? А кто будет решать, что пора? Те, кто возбудился неверным течением темы? Так может им просто отписаться от темы и глазик невидимости нажать?
Вы пытаетесь насильно сегрегировать публику. Нет, пусть сам каждый решает, оставаться в теме или уйти, прикрыв глаза рукой.

Татьяна Вакалюк: . В какой-то отдельный раздел. Взять ручками и унести.

ну странно это читать от вас, которая в этой кухне хоть немного, но варилась. кто этим будет заниматься?

Мирка: а то завтра тема будет : давайте разделим разделы любовь и секс , на «настоящие и чистое» и «для извращенцев» .

Вы зачем всегда утрируете?

Мирка: то есть сначала всеми миром ищут ребенка, выясняется что он погиб

да, и на этом месте в новостях остается новость без возможности обсуждать, точка истории, а хотите обсудить - сделать это можно где-то в другом месте. С возможностью отключения.

Самовар: Ну вы с своими фантазиями

Ну Вы со своими маниакальными некрофило-извращёнными фантазиями:

Самовар: Давайте тогда фотографии судмедэкспертизы тут тоже выкладывать

Давно такое возбуждает?

AnMarie: Странно, что человек с таким лексическим багажом обеспокоен негативными новостями

Я и как барышня тургеневская могу. Но с некоторыми приходится на понятном и в их же стиле.
Внутри я нежная и ранимая, да. И расстраиваюсь от новостей. Даже если убираю тему в игнор.
Не нарастила кожу толстую. Увы.
Надеюсь, мы на этом закончили.

Аноним 647: как уж есть в стране....

в стране было, есть и будет сильно по-всякому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы