Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

вот например тема о пропаже и поиске ребенка - криминал? - да.
должны ли ее увидеть как можно больше людей - тоже да.
и куда эту новость?

Victorya: у основной массы людей поток заголовков об убийствах детей не вызывает подъем настроения

Ну уж извините их. Как то они не подумали, что своей смертью вам испортят настроение на полдня

ряженка: Ну допустим, имеют право.

никто не спорит. очень просто делается: убирается из видимых раздел новостей.
тем более они тут сами высказались, что читают все на яндексе и в других источниках.

Аноним 333: Потихоньку сдуетесь

За 18 лет не сдулись, а тут прямо сдуются

AH: Поэтому, вас должны оставить здесь, а меня выжить отсюда?

Вы сюда ходите только чернуху читать?

Мирка: никто не спорит. очень просто делается: убирается из видимых раздел новостей.
тем более они тут сами высказались, что читали все на яндексе и в других источниках.

Автор и просит сделать обычные новости (в том числе о пропаже ребенка), и очевидно криминальные.
Новости это не только про жесть вокруг нас, а еще и про образование, здоровье, моду.

Аноним 392: Сайт скатился - это факт. Чернухи такой не было и в таких масштабах.

Просто жизнь изменилась. Теперь у нас такая реальность

Мирка: они тут сами высказались, что читают все на яндексе и в других источниках.

Сайт создавался для того, чтобы копипастить информацию с других ресурсов и постить у себя?

Аноним 739: И чем помогут многостраничные бдения на местечковом сайте?

не заходите в тему и делов

Аноним 333: Я сюда захожу узнать про детские секции , олимпиады, врачей, потому что не знаю пока источников лучше.

отключите раздел новости

AH: Теперь у нас такая реальность

У нас она более разнообразная.

Аноним 333: темах про минеты ничего плохого не вижу

За 18 лет не надоело одно и то же писать и читать?

Аноним 333: Я от него отпишусь. Обычные новости читать хочу. Криминальные - нет

Поддерживаю!

Аноним 53: (в том числе о пропаже ребенка

а потом ребенок не найдется (мы сейчас о гипотетическом ребенке) и у кого-то опять «испортится настроение»
ну давайте будем честными: раздел новостей тут вообще очень не очень, весьма специфический по всем темам, не только около криминальным. там и ценного-то обсуждения, а не новости, ибо это форум.

Аноним 392: Сайт создавался для того, чтобы копипастить информацию с других ресурсов и постить у себя?

раз есть такая функция - то и это тоже

Аноним 392: Сайт создавался для того, чтобы копипастить информацию с других ресурсов и постить у себя?

он создавался как форум, доя обсуждения разных тем, в том числе и новостей

AH: За 18 лет не надоело одно и то же писать и читать?

А не надоело 10 лет писать куда мы катимся и про большую жопу? Одно и то же да. И главное ведь, ничего от этого не меняется

Аноним 978: Как вы решаете? Обсасываете каждый день одно и то же много лет. Все плохо, все плохо, дальше что

Я и про вас там могу сказать - все классно все хорошо и так много лет- а дальше что ? Сильно лучше стало да ? До такой степени что новости страшно читать

Аноним 593: За 18 лет не сдулись, а тут прямо сдуются

Вы давно тут сидите ? Раньше не было такого . Раньше для этого был e1.

вооот и дальше выясняется, что про «трубу на ботанике», «повышение тарифов жкх», «новый предмет в школе - семьяведение» тоже кому-то с утра портит настроение

Аноним 392: У нас она более разнообразная.

на форуме много разных тем

Аноним 333: Вы давно тут сидите ? Раньше не было такого . Раньше для этого был e1.

всегда было, вам видимо, было интереснее в других разделах; ну все логично, я тоже редко заглядываю теперь в темы про ГВ, а раньше могла только в одной такой сидеть.

Мирка: а потом ребенок не найдется (мы сейчас о гипотетическом ребенке) и у кого-то опять «испортится настроение»
ну давайте будем честными: раздел новостей тут вообще очень не очень, весьма специфический по всем темам, не только около криминальным. там и ценного-то обсуждения, а не новости, ибо это форум.

Зачем вы это делаете? Размываете суть вопроса. Речь была про заголовки.
Читать про пропажу ребенка или минет - это нейтральный выбор.
Читать про труп в холодосе - не нейтральный.

Аноним 978: Вот и развивайте сами свой мозг в отдельном разделе. А другим это не навязывайте

Вам тот же совет. Не указывайте людям, что им делать, что писать и где читать

тип топ: все классно все хорошо и так много лет- а дальше что ? Сильно лучше стало да ? До такой степени что новости страшно читать

Не переворачивайте смысл того, о чем выше писали.
Не надо постить ТОЛЬКО чернуху. Нет других новостей в стране??

Есть же функция «не видеть тему». Очень помогает. О чем претензии вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы