Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уважаемые модераторы, ну невозможно же смотреть сайт!

Уберите-уберите. Зачем они это будут делать? Уплочено же.
На вопль пользователей тишина в ответ.

Исчезни

Захожу всегда с телефона, через браузер Сафари. Ни одной рекламы.

Сегодня случайно зашла с другого браузера, там рекламы море!!!

Мой совет - пробуйте менять браузер

Вобщем, когда пишите сообщения - рекламы нет несколько дней. Вывод - писать/отвечать регулярно в любых темах)

Реклама реклама реклама реклама

Отвечали же уже, что рекламу не уберут. Сайт за счет рекламы существует. Но сайта уже нет, сплошная реклама. Рекламы больше, чем форума, и она реально перекрывает форум. Почему нельзя сделать так, чтобы не падала сверху, и не висела по пять минут, без возможности ее выключить

Люди, ну есть же как минимум 3 способа не видеть рекламу, не раз же уже писали...

Аноним 669: Вобщем, когда пишите сообщения - рекламы нет несколько дней. Вывод - писать/отвечать регулярно в любых темах)

Точноооо! Не писала много дней, реклама вышла впервые. Вчера-сегодня написала, и не стало рекламы

А я не знаю что у меня стоит, но рекламы вообще нет. Нечего не качала, так было с момента покупки телефона. 🤷‍♀️

Аноним 416: я не знаю что у меня стоит, но рекламы вообще нет. Нечего не качала, так было с момента покупки телефона. 🤷‍♀️

А сообщения пишите или нет?

Аноним 439: Здравствуйте. После моего сообщения реклама ушла. Прошло 5 дней.

+++
Попробую еще раз

Уберите, пожалуйста, рекламу

Пропала реклама на 3-5 дней ,и снова....ни кто не против рекламы,но не в ущерб же читающим сайт!

Неделю не было и вот опять...

Я тоже пишу просьбу про уменьшение рекламы второй раз.
Посмотрим, уменьшится ли после сообщения.

И я попробую уберите рекламу пожалуйста

И вот опять, и снова.

Снова реклама

Слушайте, ну сегодня вообще невозможно увидеть что-либо на сайте! Сплошная реклама

Amura,
Да пишу

Здравствуйте. Пишу уже третий раз. Да, снова реклама. Просто хотелось бы услышать хоть раз ответ. Что происходит? Эта реклама с согласия администрации форума? Или какие-то хакеры воду мутят? Как-то уже не смешно, постоянно писать в этой теме, чтобы на 2-3 дня реклама ушла, а потом вернулась.

Буду писать в этой теме постоянно, хоть на несколько дней передышка, а то уже на какие только сайты не переходила по ошибке: все скачет и прыгает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы