Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уважаемые модераторы, ну невозможно же смотреть сайт!

Нет рекламы. Это наверно чего то хапнули

Антивирус стоит, читать невозможно, реклама вверху, внизу, сбоку, пока крестики нажимаешь уже и оставаться на сайте не хочется.

Ни одной рекламы. Установлено приложение.

Калина Малиновa®: Установлено приложение.

Дело не в приложении. Ты, может, не заходила пару дней? Как раз тогда, когда тут находиться невозможно было. Сейчас реклама пропала, действительно, я ничего не делала.

Карла_Кларовна,
У меня Add.. ( не буду дальше писать название). Расширение это или как. Я не знаю. Нигде никакой рекламы.

Тоже надоела реклама, пару дней не заходила на сайт из-за этого. Сейчас зашла, ничего не изменилось, постоянно выскакивает и снизу и сверху

Да, лезет из всех щелей. Набираешь текст - скачет, все смещается. На месте отправки поста - тоже реклама. Причем и на крестик не сразу реагирует.

У меня год назад постоянно появлялись фотографии больных детей с просьбой о помощи. Не помню что я сделала, но сейчас даже рекламы нет.

А у меня наоборот появилась. По две-три на каждой странице. Не было раньше в таком объеме, еще и всплывающей

Просто достали с этой рекламой, должны же быть какие то рамки разумного!!!

И опять появилась реклама, можно ее убрать

Присоединяюсь, со всех сторон прыгает

У меня с утра такая хрень была..а потом все пропало.. Стало нормально.

Третий день такое безобразие
Вот что я тут чиитать должна? Уберите уже рекламу! надоело честное слово. Ещё пытаешься закрыть, нажимаешь на крестик, сразу на рекламную страницу перекидывает

АноНИМ: Тоже нет никакой рекламы. Айфон

Самсунг. Вообще нет выскакивает. Специально никакие приложения не ставила

Вчера нормально все было, сегодня при каждом обновлении или переходе на другую страницу выскакивает

Bugаgа: Браузер АдБлок установите на телефоне)

По этому совету скачала на телефон, дело одной минуты и теперь его только для юмамы использую, даже удобно на значок браузера этого нажимаю и сразу там всегда вкладка юмамы открыта. Читаю и балдею , ни единой рекламки вобще ничего лишнего. Спасибо за совет. Хром и яндекс браузеры тоже есть, но там замучила реклама постоянная как и всем здесь.

Килька в томате: Вообще нет выскакивает. Специально никакие приложения не ставила

У меня также, только не Самсунг

Аноним 250,
Думаете все так просто ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы