Зачем нужен смайлик рука-лицо

Объясните мне смысл это смайла? Зачем нужна реакция рука-лицо? Каким то попахивает абьюзом и обесцениванием.
Просто ставят его на каждое сообщение, куда попало. Я уверена, мне сейчас налепят на мою тему рук и лиц

Согласна, автор.
Лучше убрать смайлики с негативным смыслом

Аноним 152,
Спасибо!
Это очень негативно влияет. Вообще, какая-то злобная атмосфера появилась с этим смайлом

Вообще, что значит рука - лицо???

Аноним 751,
Это значит "боже, что она несёт", "Какой бред!", "Ну и глупость", "Задолбали" ну и т.д. зависит от вашего воображения

Я их так читаю - нашлись же какие то дуры, которые с моим замечательным мнением не согласны, несчастные

Аноним 751: Вообще, что значит рука - лицо???

Это три в одном: цокание, глазазакатывание и вздыхание с недовольной миной.

Этот смайлик обозначает полное согласие с данным комментарием, мол и я так думаю, делаю

Аноним 861,
Вы ошибаетесь

Смайлы неудобно расположены. Во всяком случае для меня. Я когда листаю вниз страницу, пальцем на них попадаю. Какой там смайл справа крайний стоит, тот у меня и активируется.
Поэтому, если там уже кто-то один поставил рукалицо, велика вероятность, что множатся они случайно.

А ещё неудобно, что если кого-то процитировали, и хочешь прочитать тот пост, откуда цитата, то приходится его искать. Удобно было бы -ткнешь на цитату и попадаешь сразу на этот пост. Как в мессенджерах

Аноним 824,
Да да тоже про это думала

Дама Бубeн: нашлись же какие то дуры, которые с моим замечательным мнением не согласны, несчастные

Браво

Интересно, а разработчики/модераторы ответят? Зачем они поставили эту опцию

Аноним 698: Зачем они поставили эту опцию

Потому что люди просили когда убрали "палец вниз" .
Надо же как то отрицательные эмоции выражать. Уберут "рукалицо" будет злобная красная рожица

Лампа: Надо же как то отрицательные эмоции выражать.

Так есть же красный недовольный колобок

Пусть оставят красную рожицу

Lelkako,
Есть какое то исследование по эмодзи, они писали, что есть смайлики с пассивной агрессией, это как наш рукалицо, а есть смайлики с нормально проявленной агрессией- красная морда.
Людям себе то сложно признаться, что они испытывают злость, так как это табуированное чувство, другим и подавно. Поэтому так много пассивной агрессии.
Красный колобок не каждый себе может позволить)

Дама Бубeн,
Боже, как вы правы!

Аноним 698,
Да не я это))) учёные, может даже британские но я с ними согласная

Да какая разница на них вообще, не смотрю и не ставлю почти. А вот кому то да, надо выразить свой негатив хотя бы в инете, вот и ставят смайлики или гадкие сообщения. Фиг с ними, кто там тыкает неизвестно

Аноним 698: Пусть оставят красную рожицу

Красная рожица - это злоба, а не несогласие.
Палец вниз сначала мешал кому то, теперь рука-лицо мешает

Аноним 698: Пусть оставят красную рожицу

Ну а чем это по сути лучше? Та же негативная окраска. Пассивная или активная, какая разница

Какие все неееежные, ми ми ми

Ну по мне так рукалицо-это, как писали выше, "о, БожЭ, опяяять!". Или "ну сколько можно?". Типа такого.

AshatanSity: Это три в одном: цокание, глазазакатывание и вздыхание с недовольной миной.

И мышенька, мышенька в обмороке (кто тут давно - тот поймёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы