Реклама закрывает часть тем и сообщений.

У меня одной так? Раньше точно так не было, месяц -два как такая ерунда.
На 1м и 3м фото видно что часть сообщений закрыты. На 2м часть тем не видно.

Результаты опроса

Все темы и сообщения вижу, реклама не закрывает.
7.7%
Рекламу отключила ничего не мешает.
4.4%
Тоже так стало, часть тем и сообщений закрывает реклама..
87.8%
Проголосовало: 181

Самсунг, закрывает.

А как можно откл рекламу?

Задолбала эта реклама в приложении,так и лезет

TOD's: как можно откл рекламу?

Поставить приложение-блокировщик

МегаТанчик,
Спасибо.

Аноним 32: У меня одной так?

Желательно обновлять ПО телефона, ваш яндекс браузер, как мне кажется, немножечко устарел.
Рекламной площадке снова написано письмо.

Eres Afortunado,
ПО тел обновляю регулярно, с вашей и подачи обновила свой устаревший Яндекс браузер. Ничего не изменилось. Часть текста закрыта рекламой.

Аноним 32: Часть текста закрыта рекламой.

А шрифт у вас почему такой громадный? Какие-то настройки специфичные?

Очень мешает эта реклама((((

Eres Afortunado,
Шрифт всегда такой, а реклама закрывает контент не так давно и только на этом сайте.

Аноним 32: Раньше точно так не было, месяц -два как такая ерунда.

Аноним 32: ПО тел обновляю регулярно

Также(

У меня тоже из-за рекламы сообщений не видно.

То же самое.
Прошу уже, делайте что-то, а то и заходить не хочется уже

Аноним 32: Шрифт всегда такой,

Что значит он всегда такой?
Вы в настройках поменяли размер. Размер шрифта сильно меньше.

Eres Afortunado: Что значит он всегда такой?
Вы в настройках поменяли размер. Размер шрифта сильно меньше.

И?
Ну допустим у всех у кого картинка также закрывает сообщения тоже большой шрифт. Дальше что? Убавить шрифт, что бы вам ( не вам лично) было удобно ещё больше рекламы запихать?
Вы удивляетесь почему так мало притока свежего мясца свежих пользователей, да потому что когда я захожу на другие ресурсы и выпрыгивает реклама, закрывающая контент, я сразу выхожу и больше эти сайты/форумы не открываю.
Здесь ещё держится основная масса по старой памяти, потому что знакомы друг с другом.
И да, уже тут много бабушек подлслепеньких с большим шрифтом а свеженькие молоденькие сюда не придут, устарел морально такой формат.

Eres Afortunado: Что значит он всегда такой?
Вы в настройках поменяли размер. Размер шрифта сильно меньше. да, размер шрифта я и не только я, меняем в настройках, вот хотим и меняем, вроде это не запрещено?
Если запрещено, то поверх форума прикрепите указание с каким размером шрифта можно сидеть на данном форуме.

Аноним 32: да, размер шрифта я и не только я, меняем в настройках, вот хотим и меняем, вроде это не запрещено?

Для того, чтобы решить проблему, надо понимать факторы, которые на это влияют.
Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.

Eres Afortunado: Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.

Ясно. Но эта проблема появилась весной, до этого с таким шрифтом ничего не мешало читать сообщения.

Я думала только у меня так.
Закрывает много.

Судя по скринам- имплантация зубов лезет у всех

Eres Afortunado: Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.

Никто ничего не менял все сидим "стандартно, как и раньше. Но внезапно реклама стала перекрывать текст.
Вам, представителям ю-мамы это говорят, а Вы пытаетесь свалить это на пользователей.

Такая же фигня. И вообще реклама стала такая навязчивая, что мне никакие товары из этой рекламы не нужны. Не знают уже как продать свой никому не нужный товар.

И окно рекламы все боообльше и бооольше, уже почти на весь экран и это не всплывающая, а вставленная в текст.

зато дизлайки тыкать не получается

Нютина: это не всплывающая, а вставленная в текст.

вот о ней и речь и она закрывает часть тем. Но, видимо просто у всех большой шрифт.

Аноним 95: зато дизлайки тыкать не получается

Вот прямо сейчас ещё что то поменялось и мне с моим большим шрифтом можно ставить только лайки, а Диз - просто не влезли и их никак не подвинуть и не открыть.
Вот такая демократия однобокая получилась
На 2м изображении подвинула картинку а дизлайков просто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы