Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Говорящая с котами: Что произошло в теме Марины я из той темы примерно поняла.

Вот полное ощущение что вы и эту тему создали чтобы поразгонять тему Марины

Жадина,

Аноним 452: Сидела тихо радовалась как ее зарплата в долларах растет, совсем не беря в расчет, что у тех, кто ее в тот момент читал зарплата в долларах уменьшалась.

Ну, знаете.... у меня вот тоже нет денег на путешествия, но я читаю, как путешествуют другие... и радуются этому
Что же теперь, их хейтить за это, что ли???

А ещё здесь пишут, как их дети поступают в крутые вузы. И родители радуются этому
Как мужья подарки классные дарят
Ремонт вон люди классный делают, радуются

Нафига их хейтить за это?

Говорящая с котами: Ну, знаете.... у меня вот тоже нет денег на путешествия, но я читаю, как путешествуют другие... и радуются этому
Что же теперь, их хейтить за это, что ли???

На мой взгляд, это не равнозначное сравнение. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.

Говорящая с котами: Почему?
Лучше слушать полезное
С чего вдруг автор обязана слушать хамство?

Хамство есть жмите модератору. А мнение?)тоже жа ть(отключить возможность его выразить).

Васька ершистый: Хамство есть жмите модератору

Зачем модераторов все время дёргать? И человека в баню опять же лишний раз незачем
В той теме, я думаю, Марина раз двадцать жала модераторам, но дело было ночью и там понаписать всякого успели
Профилактика лучше лечения

Бред это. Игнора итак хватает.

Одно время помогала модерировать форум похожий, там модеры игрались с ролями пользоватетей, ограничениями и т.п. Список забаненных даже был на всеобщем обозрении, этакая доска позора блин (детсад имхо). Так вот, сдох тот форум.

Говорящая с котами: у меня вот тоже нет денег на путешествия, но я читаю, как путешествуют другие... и радуются этому
Что же теперь, их хейтить за это, что ли?

Нет конечно. Я, кстати, в такие темы не захожу сейчас. Чтобы не расстраиваться.

И сама сталкивалась с ситуацией, когда писала тут от анонима неоднократно спросить совета, и мне давали, и давали нелицеприятные советы. И писали, мол я такая рассякая и пр. Поняла, прочитала, сделала выводы, пошла дальше, забыла. Чо раздувать и тратить нервы на деструктивные эмоции. Каждый судит со своей колокольни, влезть в шкуру другого мы не можем, не угадать, ПМС у вашего хейтера, зависть или неразделенная лова лова

Не знаю, может быть условным "хейтерам" делать нечего и в жизни нет ничего интересного, ни целей, ни планов, что они идут и злобу выплескивают на ряд пользователей постоянно, но что тут поделать, это их выбор, не вестись только.

Зашла в свой профиль, с удивлением обнаружила, что в игнор листе у кого-то) Захожу раз в неск месяцев, пишу крайне редко и нате)

Штож)))) Чем бы ляли великовозрастные не тешились, лишь бы не плакали)

Сейчас в телеграме прочитала

Любое инициативное начинание с рациональным зерном даст свои всходы, а ищущие отговорки отстанут и будут истреблены. Любой несовершенный проект лучше самой совершенной критики и самых умных придирок к мелочам. Проект нащупает верный путь, а критика останется критикой. Одно дело побеждает миллионы слов.

Говорящая с котами,
Вы и в телеге фигню какую-то читаете.
Хорошо, что новости копировать перестали. Вот где жесть то была.

А я помню темы, где от заигноренного были отличные советы, а не хамство и гадости. И как люди друг друга разигноривали в темах тоже помню.

Поэтому не надо лишних галочек

ЕхалаДеревня: Автор ждала продолжения раздува закрытой темы.

ой, прямо весь форум живет только Калиной

Аноним 452: Вы же понимаете, что сейчас ей наложат панамку какашек, потому что в ее теме нет такой возможности.

а вам так и не терпится. наложить-то. правда?

Аноним 452: вы и эту тему создали чтобы поразгонять тему Марины

Тема Марины самая популярная на форуме. И далеко не благодаря выпадам Калины. И грязищи в нее льется просто треш. Ну как же, она же не пишет про сопли и мужа абьюзера. Надо же непременно спустить с небес на землю некоторым особо желчным пользователям. И да, у меня данная тема вызвала первую ассоциацию с темой матрицы.

Аноним 929: какое авторское пространство? это же форум, здесь не книги пишут

А́втор — физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение.
под автором понимают создателя чисто научных работ, кода программного обеспечения, а также любых иных текстов.
Комментарий , как форма языковой деятельности, является древнейшим способом коммуникации, инструментом познания и осмысления окружающего мира. В узком смысле слова «комментарий» означает замечания и пояснения к какому-либо тексту, а в широком — выражение отношения, мнения, критику и рассуждения в отношении какого-либо объекта. Комментарий является отдельным жанром интернет-коммуникации , находящимся на стыке других жанров
источник
не все легкомысленно относятся к своим словам, даже если они написаны на форуме.
про авторские темы вообще молчу. Это огромный труд. И меньше всего хочется, чтобы туда ходили некоторые личности в своих грязных кирзачах.

А что так переполошились? 🤷
Больше всего правду-матку любят раздавать те, кто сами не создали ни одной существенной темы. И сейчас, по видимому, почувствовали риск лишиться своей привычной деятельности на форуме: ходить и гадить в чужих темах, называя это правдолюбием?

Аноним 948: Больше всего правду-матку любят раздавать те, кто сами не создали ни одной существенной темы. И сейчас, по видимому, почувствовали риск лишиться своей привычной деятельности на форуме: ходить и гадить в чужих темах, называя это правдолюбием?

у людей полжизни проходит под флагом "в интернете кто-то не прав", а тут такое дело, решили им кислород обрубить

Аноним 948: а вам так и не терпится. наложить-то. правда?

А я не имею права высказать свое мнение? В ее теме нельзя. Да, считаю что радоваться, что растет заплата в долларах можно и нужно, это клево. И я бы тоже радовалась.
Но не перед теми, у кого в этот момент она падает, как раз по той же причине, что у меня растет.

Ну это как радоваться, что богатеешь, перед теми, кто беднеет, ровно по той причине, что ты богатеешь. Уместно?
Считаю такое поведение некорректным по отношению к своим читателям.

Аноним 948: Тема Марины самая популярная на форуме.

Так все ушли ушли с форума. Читать больше нечего. Да еще команда сторонников активно держит тему в топе. Ради интереса можете написать там пост без восхищения достижениями автора, так вам человек 150 сразу напишет, что вы завидуете и так далее. Вот тема и держится в топе.

Аноним 452: считаю что радоваться, что растет заплата в долларах можно и нужно, это клево. И я бы тоже радовалась.
Но не перед теми, у кого в этот момент она падает

невероятная логика. выходит, вообще никто ничему радоваться не должен и делиться этим. ведь обязательно кто-то в этот момент будет испытывать противоположные чувства. Даже не знаю, что и сказать на такую зубодробительную логику

Аноним 948: невероятная логика. выходит, вообще никто ничему радоваться не должен и делиться

Ну если вы не понимаете, то фиг я буду тратить время на объяснения.
Вы правда не видите разницы между радоваться своими успехами и радоваться тому, что я описала выше? Разница есть, если вы ее не видите, то это у вас проблемы с пониманием.

Аноним 452: Ради интереса можете написать там пост без восхищения достижениями автора, так вам человек 150 сразу напишет, что вы завидуете и так далее. Вот тема и держится в топе

я писала. спокойно там к этому относятся. На вопросы отвечают. Никто не бросается. За темой слежу с начала той, которую закрыли. в Дубай не собираюсь, зп в долларах не получаю. многодетная замужняя женщина, если что. Никак ее тема меня не триггерит, кроме положительных эмоций ничего не вызывает. Если исключить выпады некоторых правдолюбцев и заботушек, было бы вообще замечательно.

Говорящая с котами: Неужели им самим приятно и легко после того, как с кем-то поругались???

Причём я видела, как некоторых комментаторов десять раз подряд автор просит просто уйти из темы и не писать, так ведь нет, продолжают хамить без остановки!

Мне странно, что вам задают глупые вопросы, зачем ограничивать недержание эмоционально распущенных людей?.
Автор просто предлагает, людей, которые до самых краёв наполнены нечистотами и дрянью, которые при каждом движении выплёскиваются из них, заткнуть крышечками.
Хорошо от этого будет и людям с нечистотами и окружающим, которых забрызгивают этим своим содержимым.
Всё ведь так просто.

Мирка: у людей полжизни проходит под флагом "в интернете кто-то не прав", а тут такое дело, решили им кислород обрубить

Вам тоже обрубили кислород с многочисленными полит темами. Вы, видимо, счастливы.
Сами раздавали направо и налево лещей, тем, кого считали не правым.
Интересно теперь наблюдать за большинством из тем Навального, которые катком раскатывали несогласных, как они поддерживают инициативу). Диссонанс, не иначе.

красавица: Автор просто предлагает, людей, которые до самых краёв наполнены нечистотами и дрянью, которые при каждом движении выплёскиваются из них, заткнуть крышечками.
Хорошо от этого будет и людям с нечистотами и окружающим, которых забрызгивают этим своим содержимым.
Всё ведь так просто.

Слушайте, ну недавно тема была. Фото вашего мужа в обнимку с Газпром. Предлагаете, всех хейтеров этой темы забанить? А пушистого автора защитить?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы