\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Аноним 637: Оставьте себе свои манипуляции.
Со мной они не пройдут.

они уже прошли...с вами)) вы даже не заметили))

Интересно было бы увидеть другую статистику - кто поставил больше всех дизлайков. и лайков, соответственно.
Вот действительно же интересно

madam coco,
Тут кстати был один очень популярный пользователь, отстаивающий как и вы определенную точку зрения в запрещенных сейчас темах. Блин, забыла ник. Она написала недавно, что изменила свои убеждения.
А у вас как? Ничего не екает?

Сносить профиль из-за появления репутации точно не буду, не в том я возрасте, чтобы на это обижаться )))

Мне интересны люди с дизлайками больше. Это смелость и нестандартное мышление обычно. Мнение массы и так известно

Аноним 280: Это смелость и нестандартное мышление обычно.

Хм… а просто недалекость и недальновидность вы не допускаете?

Аноним 637: А у вас как? Ничего не екает?

нет..не екает..А у вас?

Аноним 637: Хм… а просто недалекость и недальновидность вы не допускаете?

вы становитесь агрессивной)) Как-то плохо на вас влияет просмотр рейтингов))

Аноним 637: Хм… а просто недалекость и недальновидность вы не допускаете?

Не в этом случае

Аноним 280: Не в этом случае

Ясно. Можете привести пример задизлайканной личности с нестандартным мышлением и смелостью ?

Аноним 699: Интересно было бы увидеть другую статистику - кто поставил больше всех дизлайков. и лайков, соответственно.
Вот действительно же интересно

Конечно, гораздо интереснее, сколько сам человек поставил лайков и дизлайков

Аноним 637: Можете привести пример задизлайканной личности с нестандартным мышлением и смелостью ?

Илон Маск..Вчера при опросе в птичке.

Администрация:
вас никто не оценивает, это просто цифра

Вы все так говорите
Когда у меня на работе много лет назад внедряли систему полугодовой оценки и грейды, так же начальство пело - “это только цифры, ни на что не влияют. ” Только по факту влияют и на премии, и на зачисление в кадровый резерв, и на возможность сокращения.
Если просто цифра, то зачем тратить деньги на разработку этой фичи? А давайте еще прикрутим возможность узнать, кто ставит минусы? Это же просто для информации..
Вообще, как в школе, теперь за хорошее выступление или доклад можно получить пятерку и даже на время стать самой умной девочкой в классе. Выглядит все так.

Только тут не школа, и даже не реальная жизнь. Просто слова. Да, тут бывает чувств много, зато все от души. И люди тут в большинстве своем более настоящие, что ли. Показывают свою суть ))

Но и тут надо обязательно все зарегламентировать, ограничить оценками, рейтингами. Ладно, в комментариях клюют, так еще и цифрами теперь давите. Зачем все это?

Как-то не очень приятно от таких изменений.

Аноним 637: Ясно. Можете привести пример

Такой элементарный социальный эксперимент

Аноним 637: Можете привести пример задизлайканной личности с нестандартным мышлением и смелостью

Билл Гейтс, например. Тот же Стив Джобс.
Закончили дай бог только школу, высшего образования не получили. Но, тем не менее, мы все сейчас пользуемся их идеями.

Брюнетка DeLuxe: Билл Гейтс, например. Тот же Стив Джобс.

Аноним 280:
Такой элементарный социальный эксперимент

madam coco: Илон Маск..

Стоп, стоп, стоп.
Я имела в виду в рамках юмамы
Мы ж на юмаме

Аноним 637: Я имела в виду в рамках юмамы
Мы ж на юмаме

Написали же уже пользователей у кого много дизлайков. Что ещё объяснять надо

Дусёчек: это двое разных детей у Натальи, мальчик и девочка

Я в курсе. Мне казалось, что я понятно написала.

Пятровна: По профилю - двое детей: Константин, 22 года и Константин, 22 года
глюк какой то

Eres Afortunado: у кого конкретно?

У Натальи красавица,
www.u-mama.ru/user/info/4907/ двое детей: девочка Константинья и мальчик Константин. А сейчас у ней в профиле написано:
двое детей: Константин, 22 года и Константин, 22 года

Аноним 637: Я имела в виду в рамках юмамы
Мы ж на юмаме

Для того чтобы ответить в рамках ю-мамы, надо изучить рейтинги пользователей ю-мамы, это для начала..Потом познакомиться ближе с теми, у кого больше дизлайков. Чтобы объективно оценить степень их смелости и нестандартности мышления.
Вы готовы проделать такую работу? - сомневаюсь.
Вы лично оцениваете на эмоциях..Эмоциях толпы....Вам ввели рейтинг, вы и повелись, сразу...

Аноним 280: Что ещё объяснять надо

Надо объяснить у кого из них есть

Аноним 280: смелость и нестандартное мышление обычно.

Ну до чего ж не интересно с вами …
Несколько раз повторила вопрос, а вы все никак не можете аргументированно ответить у кого из дизлайканных юмам нестандартное мышление и смелость

Можете не отвечать
Я не буду больше продолжать диалог
Времени жалко

Вместо всей этой лайковщины сделали бы лучше возможность прикреплять mp3 к сообщениям. Эх.

Анютыч: Вместо всей этой лайковщины сделали бы лучше возможность прикреплять mp3 к сообщениям. Эх.

madam coco: Для того чтобы ответить в рамках ю-мамы, надо изучить рейтинги пользователей ю-мамы, это для начала..Потом познакомиться ближе с теми, у кого больше дизлайков. Чтобы объективно оценить степень их смелости и нестандартности мышления.
Вы готовы проделать такую работу? - сомневаюсь.

Слушайте, я так-то не вас спросила, а у анонима 280, заявившего

Аноним 280: Мне интересны люди с дизлайками больше. Это смелость и нестандартное мышление обычно. Мнение массы и так известно

Попросила привести пример. Он видимо может провести оценку без перечисленных вами шагов
Но он даже пример не смог привести.
Вас вообще не спрашивала, если что.

Аноним 637: Но он даже пример не смог привести.

Вы полагаете мне интересно вам объяснять. Вам привели примеры, вы не поняли. Бывает) кому надо, кто может, тот понял

Аноним 637: Вас вообще не спрашивала, если что.

а я вам ответила, если что..)) Но вы можете не читать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы