Как написать модератору?

Не отправляются мои сообщения ни в одной теме, не заблокирована. Как обратиться в модератору или ещё кому-то, чтобы устранили данную ошибку?

Eres Afortunado,
Пишу сообщения в темах других пользоватей, но кнопка "Отправить" - не активна. Причем ни под своим ником, ни с галочкой "аноним" кнопка не активна. Две недели вообще не могла писать ни в каких темах, сейчас изредка получается отправить сообщение, но раза с 5-6.

vma: Отправить

Все также, отправляется через раз

И у меня. Нажимаю отправить, все подвисает, кнопка становится не активна, перезагружаю страницу и отправляю со 2 попытки.
Точно также, если тему создаёшь.

vma: но кнопка "Отправить" - не активна

Вышлите, пожалуйста, скриншот в ЛС

Ё-моё! Писала-писала, тоже всё подвисло, а после перезагрузки страницы обнулилось! Раньше хотя бы заново набирать не приходилось. Теперь надо еще и копировать предварительно не забывать, что ли?

У меня вот другой вопрос к модератору что во фразе "в кемпинговой палатке вряд ли будешь ночевать на озёрах в экстремальных условиях" нарушает правила форума и достойно удаления?

У меня так же, сообщения не отправляются, фото не загружаются

svetlonio,
Так это Ирина сама про палатки почистила, она же написала. А в разделе она модератор, вот так и прилетело, наверное

МегаТанчик,
О спасибо. А то я голову сломала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы