Тема закрыта

Причина: 0

Про междусобой объясните популярно

Интересуют правила пользования. Я почему-то думала, что пишешь в междусобой - и это видят только те, кого я занесла в друзья. Это не так? Тогда какой смысл? Не хотелось бы попасться на обсуждении кого-то, сказав пару неосторожных слов.

правильно ты поняла:)

Это так, ток друзья могут стукануть :)))) Поетому, что называецца, фильтруй друзей :)

Да, и еще када пишешь, смотри - кто в друзьях автора топа, т.к. именно они будут его читать, а не твои друзья :)

Жуть :) Получается, что лучше не надо :) Я не собиралась, но ляпнуть что-нибудь каждый может.
То есть, когда я нажимаю на "междусобой", то вижу только то, что мне читать можно? А то сейчас влезла, почти ничего не прочла, а стыдно всё равно стало при мысли, что вдруг мне туда не надо было :)

да не парься, ляпнешь и ляпнешь, че терь, вешацца :)))) Ты ж не дипломат и изза твоих слов война не разразится между сверхдержавами :)

А могу я что-то поведать только своим друзьям? То есть, только тем, кого я занесла? Тайну свою какую-нибудь :)

сама топ заведи, вот только твои друзья его и увидят:)

ага, ТВОИ топики видят только твои друзья :)

более подробно: твои топики увидит тока ptica_we%)

:D :D :D :clap:

Мега
более подробно: твои топики увидит тока ptica_we

Намёк понят :) Просто я пока не занималась добавлением в друзья, потому что не знала точно, что это добавление даёт, кроме объявления всему форуму, что такие-то - мои друзья. И не писала ещё ничего в междусобойчик. Птицу добавила, потому что мы в реале достаточно давно общаемся :)

Ну вот, теперь не только :D :dance2:

о, да вас уже целая банда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы