Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Предлагаю отменить на сайте "Дизлайки" для поддержания дружественной атмосферы

Предлагаю отменить на сайте "Дизлайки" для поддержания дружественной атмосферы.
ъНи для кого не секрет, что на нашем форуме далеко не всегда царит атмосфера доброжелательности, взаимопонимания и доброты. А прой даже в темах возникают конфликты, обиды, недопонимание.
Поэтому предлагаю нашей уважаемой администрации рассмотреть предложение о том, чтоб убрать "Дизлайки" (т.е. палец вниз). Чтоб не нагнетать и без того напряженную порой атмосферу в на форуме.
Имеется сторонний положительный опыт, как мы знаем Ютуб убрал дизлайки, и на каналах стало только лучше и спокойней.

Результаты опроса

Лучше убрать "дизлайки"
28%
Оставить "дизлайки"
72%
Проголосовало: 93

Аноним 357,
Поддерживаю. На ютубе их убрали, знаю ещё несколько форумов, где их тоже убрали и здесь, на фореме, где речь идёт о семье и детях они тем более не нужны.

какие нежные все стали)
что такого в этих дизлайках?

Если уж убирать то все - и лайки, и дизлайки. Нет, меня не напрягают они ни в каком виде.

Аноним 357: А прой даже в темах возникают конфликты, обиды, недопонимание.

Вы хотите сказать. что в отсутствии дизлайков этого происходить не будет?)))

Мне с ними интереснее))

Аноним 767,
я вижу на ютюб пальцы

Белая Акула: какие нежные все стали)
что такого в этих дизлайках?

А для чего они вам нужны? злобу свою выражать? грубая вы наша))
ну раз мы нежные))))

Против
Страшно не хватает дизлайков вк
И на свои Сообщения тоже смотрю соотношение взглядов, хочу видеть и те и другие

LUCKY ME,
видите. Но попробуйте нажать на палец вниз)) не получится))

"Своего варианта" нет. Я за то, чтобы и лайки, и дизлайки убрать. Но если уж оставлять - то пущай дизлайки тоже будут, а то вообще мимими и кисель ванильный получится.

Я не понимаю для чего на таком форуме (все о детях, беременности и плаирвании) ДЛЯ ЧЕГО вообще дизлайки??? с какой целью?

Аноним 357,
Не злобу, а отношение к посту, почему нет?
Итак всю информацию кастрировали уже…

ЖаР ПтИцА,
гораздо меньше будет. Проверенно! Вы видимо на других форумах не бываете. иначе знали бы)))

Ничего плохого не вижу в них

Аноним 357: для чего они вам нужны? злобу свою выражать

Несогласие с позицией это не злоба. ))

количество дизлайков под некоторыми постами поддерживает во мне веру, что остались еще адекватные люди. не убирайте!!

www.u-mama.ru/forum/site/questions/918151/
Вам одной темы мало?

Шарлотт_: количество дизлайков под некоторыми постами поддерживает во мне веру, что остались еще адекватные люди. не убирайте!!

блин, вы правы!
я проголосовала против дизов, а прочла ваш коммент и теперь раскаиваюсь))
В темах про прививки, чипизацию, аминь.

Аноним 357: А для чего они вам нужны? злобу свою выражать? грубая вы наша))

грубость в том, что на нарисованную ручку нажму)))))

Аноним 547: Гораздо меньше будет. Проверенно! Вы видимо на других форумах не бываете. иначе знали бы)))

я вообще не вижу трагедии в этих лайках/дизлайках. И уже такого трепетного отношения к ним тоже не понимаю. Так и хочется сказать - пусть эти дизлайки будут самой большой проблемой в ваше жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы