Тема закрыта

Причина: 0

конкурс "Ребятки-смешнятки"

По-моему, пора в этом конкурсе кран прикрывать, уже 276 фотографий, и новые появляются, а прием-то до 30-го июня обозначен был. А голосование будет - или выберут спонсоры? А когда? А то мне столько фоток нравится, я бы уже голосовала.

а я не успела фотку отправить на этот конкурс :(

Так все еще не прикрыли... отправляйте :)

МышЪ

завтра только успею

:)
ну вдруг еще успеете! раз уже 4 дня не прикрывают прием :)

Пользуйтесь моментом. :) Но, вообще-то, как они будут выбирать из почти трехсот штук, это же сколько обиженных останется. %)

это же конкур а не спонсорский забег =)

А когда обещают призеров назвать?

Так вот я и спрашиваю этим топиком - когда. Пока молчат. %)

:)
дык если все еще фотки люди шлют - какие еще призеры :)

ptica_we
Но, вообще-то, как они будут выбирать из почти трехсот штук, это же сколько обиженных останется.

а я вот просто послала, ни на что не надеясь! Как впрочем и в Превереду посылала :) но там зато карточки дисконтные дают участникам, можети тут всех как-нить "оценят"? :)

ptica_we
Но, вообще-то, как они будут выбирать из почти трехсот штук, это же сколько обиженных останется.

да, все время кто - то рад, кому-то не везет, эх я б за всех проголосовала %)

А кран все еще не прикрыли

Наверное, жюри хохочет, остановиться не может. %)

Ну, я бы не за всех, конечно. Вот честное слово: не понимаю, зачем присылают фотки детей, вымазанных едой. Понятно, что родителям смешно, мне самой от таких сюжетов смешно, но, по-моему, чисто домашний прикол, совсем не конкурсный.

мне тоже не понятно :) свои то кажутся сешными, но вот другие перемазанные дети, прошу прощения, иногда тошноту вызывают

так чувство юмора у всех разное, в конкурсах всегда побеждает фото, от которого победы и не ждешь (это я по опыту предыдущих конкурсов)

Это как раз понятно.

"но вот другие перемазанные дети" - ну... они разные бывают :) бывают симпатично перемазанные :)

а я что то не вижу конкурса,убрали что ли?

Наверное, итоги подводят :)
Там, где все конкурсы хранятся, он есть :)

Девочки! Ну когда подведение итогов-то будет, кто знает? :)))

Хочется пожелать администрации сайта разобраться с конкурсами и провождить их в срок.К примеру, на соседнем сайте, все кокурсы работают четко. До такого то числа сбор фоток, такого-то- подведение итогов. Причем подводят итоги очень быстро.Обычно дают сами себе 3 дня,но уже в первый день вывешивают результаты. Чем же здесь хуже?

Ну, наверное, сегодня что-то будет... Понедельник все-таки! :)

МышЪ
Ну, наверное, сегодня что-то будет... Понедельник все-таки! :)

ну вы и размечтались :)

так ничего и неизвестно?а то я всё думаю может чтото проворонила.может 17 уже объявят наконец-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы