Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает флешка-реклама

Та, которая слева.. Туризм с УралВеб.. Трафик тратится на нее, отвлекает сильно.. очень навязчивая такая реклама ... раздражает....

поддержу :) особенно огорчает ужасная фотография пейзажа с падаюшими березками .... Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 20:47

А почему березки падающие? У меня обычные..
А так присоединюсь. Эта реклама еще и форму для регистрации опустила. Неудобно.

нервные вы девочки какие)

в кавычках падаюшие =)
зы: а где текст ? я не вижу =(

Меня не нервирует ;) ...но глаз режет...

ой, она не только форму для регистрации понизила.. теперь шоб слово "форумы" нажать надо прокручивать

Африка ужасная фотография пейзажа

Зато прелестница там возлегает интересная )

Отец Алексий
прелестница там возлегает

окститесь батюшко)о доме думайте о доме...

Coalla о доме думайте

А матрас-то у ней какой! Волнами что ли пущен? Очень интересно!

волнами волнами)на юг вам батюшка пора)к морю....

:) да "форум" прийдется привязывать к горячим клавишам

Астра
теперь шоб слово "форумы" нажать надо прокручивать

тоже не привычно :(

+1....ну всяко не здесь ей место....самый спокойный уголок монитора был %)

Поддерживаю всеми руками! Меня она, разумеется, не раздражает, потому что выключена ;). И в этом месте пустой белый квадратище... Зато чтоб добраться до любой ссылки, надо прокручивать полэкрана через эти белые пятна. Достало, ей-богу. Чуть-чуть думайте не только о своей долбаной рекламе, а еще и о пользователях.

Да, и еще ;). Я уже тыщщу раз писала, но администрации пофигу. Если вам так дорога эта идиотская реклама, так вы сделайте так, чтоб мне можно было хотя б текстом увидать, о чем там речь. А то может я б и щелкнула по этой вашей дурацкой ссылке, да вот беда - нету у меня ее. Ну и какого подобная реклама??? Пойду, пожалуюсь рекламодателям, они вас быстро помножат на ноль :D

ну вот. тока деньги получили за рекламу кабинетовцы, как сразу же "уберите" :D

а кто-нибудь задумывался на тему, что если бы не было рекламы, не было бы и юмамы?

Угу, дак давайте рекламой заменим все меню вообще, мы ж сюда исключительно ради рекламы ходим %). Разместите ее где-нибудь не в таком нужном месте, или переместите меню. Чтоб хотя б до "междусобоя" не нужно было две страницы мотать.

А нафига спонсоры деньги платят, я ваще не знаю, если у меня к примеру сайт выглядит вот так:

Слушайте, а у вас что отключено, чтоб она не показывалась? А то у меня отключена анимация, видео тоже отключено, а реклама все равно есть... ?

Пчёлка а реклама все равно есть

Отключи Flash

У меня опера, отключены плагины.
В эксплорере вроде надо имено флэш отключать.

что-то я не вижу, где это отключать. там же, где и анимацию-видео итд.? в св-вах обозревателя? не вижу.. подскажите?

ага.. вроде там и отключают.. ток я пробовала ентот флеш отключать - нифига, все равно дергаются.. но вот именно эту не пробовала..

У меня в Аванте включен "блокировщик рекламы". Опять-таки, согласна с Клюквой, могли бы текстом подкреплять, мало ли что там полезного может быть...

эх, тетенька! и не холодно вам?? :)))))

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и отключить не могу!!!!!!!!

еще башмаки эти вверху прыгают!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы