Тема закрыта

Причина: 0

Почему ДубльНик ? - вопрос к администраторам

ПОчти с первого дня существования сайта зарегилась по этим ником, а несколько дней назад обнаружила свою тезку. Думаю надо как-то разрулить эту ситуацию. Такие случаи уже кажись были. Модераторы-администраторы помогите.

Ой! Мало того, что два Крокодила, так теперь еще две Чебурашки? Погодите, не переименуйтесь, счас подумаем как дальше жить :-)

экая Кобра Саконская непостоянная женчина. уже в ушастые зверьки заделалась :megashock:

давайте организуем клуб двойников

Значит так. Еще с еки я была Кобра. И муж мой Крокодил. Переехали сюда - оказалось, есть второй Крокодил с женой Сюрпрайз. Но мой мене заставил стать Чебурашкой. И сайт мне ничегошеньки не сказал про вторую Чебурашку. равно как и ему про второго Крокодила.
Эй, аффторы? Это так и нада? Я если что обратно в Кобры пойду, а кроки так и живут

Именно на еке была и есть Чебурашка, это имя мне особенно близко и дорого, поэтому не хотелось бы переименоввыватьсяСообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 11:37

Да мне кацца первая чебурашка мало писала.. вот никто и не отразил.. Кобра, меняйся в зад!

Чебурашка
Я если что обратно в Кобры пойду

угу!

Давайте ушами меряться? :-)

а с Крокодилами что будем делать?

А что у нас по кол-ву регистраций и реплик определяется можно его ник отдавать или нет? Это похоже как у сотовых операторов, не пользуешься номером месяц - отдай другому ?

Я согласна, Что будем считать ушами

Дубльник - оба ника были зарегистрированы в тестовую эксплуатацию, без контроля на совпадение ника. Вот и все.

Госпидя, ток не надо склоку устраивать.. Щас вас все запомнят точно..
Ну видимо не предусмотрена на сайте проверка уникальности ника.. не надо бучу поднимать.. ща все миром решится, кобра вродь не сопротивляется...

децкий анек
плывут два крокодила по нилу и видят на берегу обезьяну. Один говорит, мол счас приколемся. Спросим, замужем ли она. Если да, то скажем, и кто такую обезьяну замуж взял? Если нет, то скажем, конечно, кто такую обезьяну возьмет?
Подплыли, спросили, а она и говорит

• за кого тут выходить, если вокруг одни крокодилы?

нет. вторая переименовалась с неделю назад

Астра
предусмотрена

предусмотрена и давно, но эти дубликаты были зареганы - читайте мой пост выше :)

mtrix
в тестовую эксплуатацию, без контроля на совпадение ника.

а когда контроль? я всего пару недель в Чебурашках

и вы мой выше посмотрите..

mtrix
но эти дубликаты были зареганы

а на смену ника не работает? ну тады все впустую же. регишся как митрикс1 и тут же меняешь

Чебурашка
Я согласна, Что будем считать ушами

а давайте именно уши :-)

О склоке и не думала, просто думала правила форума однозначность ника подразумевают. Все произошедшее поняла. ни к кому претензий не имею. Остаюсь при своем нике :)

Я подожду митрикс-ответа

прикладывайте фотки - померяемся

Чебурашка
а кого тут выходить, если вокруг одни крокодилы?

вот за крокодилов и выходить :D

Крокодил
вот за крокодилов и выходить

уже пробовала...

а хто с кем разговаривает? лениво всё время через инфу проверять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы