Тема закрыта

Причина: 0

А можно сделать так, чтобы автор мог удалить или закрыть свою тему?

Очень было бы удобно и не надо было бы каждый раз автору звать модераторов.

Никто меня не поддержит?

Лия
Никто меня не поддержит?

Я поддержу! Идея отличная....Но реально ли?
:)

и я поддержу)

я поддерживаю. очень бывает это необходимо, особенно в конфликтных ситуациях или когда требуется прекратить культурное безобразие.

Я тоже поддержу, было бы оч удобно.

Я тоже поддерживаю

postekb
Я поддержу

Я колеблюсь. Когда в тему начинают писать другие люди, она уже как бы общей становится. А в случае оскорбительных высказываний можно ведь модераторов (как же они все таки выглядят) постучать..

шарлоттта
Я колеблюсь. Когда в тему начинают писать другие люди, она уже как бы общей становится. А в случае оскорбительных высказываний можно ведь модераторов (как же они все таки выглядят) постучать..

Я извиняюсь за оффтоп, но я была шокирована, только что в вашем топе ужасы творились, я со всех сил там модеров закидывала сообщениями, вы кстати поставили галочку.

поддержу. потому что часто топы превращаются в помойку не без участия модераторов.

Эээ.. не понял.. это ж форум%) вы завели тему, она стала доступна многим людям, которые сталии ее обсуждать.. Не нравится - нук есть блоги, заедите и сидите себе... там вроде можно ограничить юзеров..

Поддерживаю руками и ногами. Пожааалуйста!

Satoko

В форумах запрещены:

Обсуждение действий модераторов

Астра-прим
Не нравится - нук есть блоги, заедите и сидите себе...

+1
Форум - публичное место, если не хочется показывать свою жизнь, так просто не показывайте

неЛеди В форумах запрещены: Обсуждение действий модераторов

Я просто объясняю, почему я поддерживаю. Свой топ человек мог бы удалить сразу и без обсуждения, надо оно или нет. Просто потому, что для автора топ уже потерял актуальность.

Ну дак можно такое сделать?
Просто бывает в том числе неприятно, когда поднимают твои топы 2-х летней давности, которые уже неактуальны, или действительно превращают твой топ в помойку.

и я за!

Астра-прим
завели тему, она стала доступна многим людям, которые сталии ее обсуждать.. Не нравится - нук есть блоги, заедите и сидите себе... там вроде можно ограничить юзеров..

Следующим дествием запрещаем темы про ГВ и ИВ, прикормы, прививки, аборты? Чего еще забыла?

представляю, во что превратится форум, если все начнут удалять свои темы :) вместо "мамонта" один скелет останется) иногда хочется, конечно, свою тему уничтожить, но если такая возможность будет, то начнется бардак.

ну удалите вы тему, а вдруг там для кого-то интересная инфа была?? Поиском не найти будет да и вообще никак не найти!

Лия

поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы