Тема закрыта

Причина: 0

Аватары в формате *.gif

Давно хочу узнать, почему нет возможности добавлять аватары в данном формате?
Уж коли стоит ограничение на размер и вес картинки - то было бы логично добавить разные форматы. Тем более, что для веб-ресурсов он один из самых экономичных! И в нем при маленьком размере можно гораздо четче сделать картинку.

В общем, просьба - по возможности добавить эту функцию!

Кто ЗА?

Все за, кроме администрации. Уже были такие темы. Ответ один.....

Katana
Ответ один.....

и какой?

ЧароVница
и какой?

Как бы помягше это сказать-та... мужской половой орган вам, а не новый формат аватаров..)))

Масай
мужской половой орган вам, а не новый формат аватаров..)))

:D

ЧароVница
и какой?

как видите, гиф-аватаров нет)

А все-таки хотелось бы обоснования, почему именно

Масай
мужской половой орган вам
и

Katana
как видите, гиф-аватаров нет)

Девчонки, мы против гиф-аватаров, т.к. их можно сделать анимированными. И читать темы при том, что слева все время что-то дергается, будет достаточно сложно.
Насчет экономичности - гиф более экономен лишь при использовании малого кол-ва цветов и обилия залитых одним цветом больших областей. Фотки, даже маленькие, более разумно делать в джепеге. А именно фотография пользователя на аватаре наиболее предпочтительна.

mashuk
их можно сделать анимированными

Маш, ну я с тобой поспорю тут, конечно... У меня фотки с таким огграничением на Вес получаются в Гифе гораздо четче и красивее!

Тогда может разрешить джапег бОльшего веса или размера?!

Ну вот никак не могу побороть я прогу, хотя и разбираюсь в них, чтобы было качество при маааленьком весе и размере.
Обидно, что так получается.

и все так же тема без ответа.....:(

ЧароVница
и все так же тема без ответа.....:(

Да не будет ответа.... Меня больше насторожила другая фраза

mashuk
А именно фотография пользователя на аватаре наиболее предпочтительна.

Что-то меня снедают смутные сомнения что скоро всем в обязательном порядке скажут фотки на аватар выставлять....

И по поводу анимированных аватаров - если уж в кип есть возможность поставить анимацию, то о весе говорить не приходится, равно как и о размерах. И качество ничуть не хуже.... Просто не хотят.. вот и все...

ЖаР ПтИцА
И по поводу анимированных аватаров - если уж в кип есть возможность поставить анимацию, то о весе говорить не приходится, равно как и о размерах. И качество ничуть не хуже.... Просто не хотят.. вот и все...

Дело не в размерах, читаем внимательнее:

mashuk
Девчонки, мы против гиф-аватаров, т.к. их можно сделать анимированными. И читать темы при том, что слева все время что-то дергается, будет достаточно сложно.

ЧароVница
Ну вот никак не могу побороть я прогу, хотя и разбираюсь в них, чтобы было качество при маааленьком весе и размере.
Обидно, что так получается.

Ну киньте мне фотку - сделаю четко, джепег и маленькую :) Честно :)

А как вообще сменить свой аватар, пусть уж не gif ? подскажите, пожалуйста.

mashuk
И читать темы при том, что слева все время что-то дергается, будет достаточно сложно.

дело привычки!

кому сложно отключат анимацию, или вообще аватары.

Товарищи !!! Да чтож это такое то !!! В то время как космические корабли...
Дайош ! анимированный гиф в массы !

Чопик
Товарищи !!! Да чтож это такое то !!! В то время как космические корабли...

Ну правда!!!!!!!!!!!! Аватары можно ведь отключить , кому мешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, Как сменить аватар.. не могу в настройках найти. ПОЖАААААААЛУйста!

Санютка
Как сменить аватар.. не могу в настройках найти

настройки форума, внизу , новый заливайте

ааа... спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы