Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выйти из...

Не могу выйти из (текущего пользователя), уже 3 дня не могу :(

надо удалить...мммм...незнаю как точно называется, у меня жукрнал, там кукисы всякие, сохраненные пароли, в макстоне настройки-безопасность-удалить хранимые данные.

!!!!Соня!!!!
Не могу выйти из (текущего пользователя), уже 3 дня не могу

а зачем вам выходить ?

это борьба с анонимами на сайте идет :))))

!!!!Соня!!!!
моя подруга знает мой логин и пароль я выхожу на ночь чтоб она не читала

а не проще пароль поменять ;)

вышли вы.. не вышли... зная логин-пароль можно зайти с любого компа
можно даже одновременно на сайте быть

!!!!Соня!!!!
а по логину его даром можно проверить

это как же? %O

PS вы с подругой с одного компа что ли выходите?

Глюк

ага и почта одна чтоле?
У вас какой браузер?
Если подруга знает логин и пароль, то она легко его вводит на ЛЮБОМ компе, и присутствует на сайте, даже если вы там тоже%)

Если знает логин только, то не войдет%) Если канеш пароль методом тыка не подберет

А если вы на своем компе не выйдите, а она не знает логин и пароль, то тоже не зайдет%) Карочи меняйте пароль и будет вам щастье:)

!!!!Соня!!!!
разве нет?

точно нет))

!!!!Соня!!!!

нет

поменяйте пароль и если у подруги нет доступа к вашей почте , узнать новый пароль она не сможет))
только если догадается какой он) поэтому не делайте паролем свой ДР , ДР мужа и подобные даты))

про выход из "текущего пользователя"

AlexFo™
Нажать выход. Перезапустить IE. (если в нём)
Не поможет:

кукисы удалить

Сервис -свойства обозревателя - Вкладка Общие, там - Временные файлы интернета - удалить. Всё удалить. Перезапустить.

!!!!Соня!!!!
там же высвечивается (забыли пароль?) через него не как?

никак!)))
если вы забыли пароль , то его вышлют на ВАШУ почту, которую вы указали при регистрации))

Глюк
если у подруги нет доступа к вашей почте , узнать новый пароль она не сможет)) Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:50

Глюк
Глюк

огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы