Тема закрыта

Причина: 0

Чего такое выдает?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /disk1/www/htdocs/_db.php on line 6

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Too many connections in /disk1/www/htdocs/_db.php on line 7

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /disk1/www/htdocs/_db.php on line 7
Запрошенной базы данных не найдено

у меня тоже появлялось

И у меня

м у мну((

Лерик©
у меня тоже появлялось

только что %O

напоминает день вежливости в магазине....

Ви Шен Ка

эт как?

Ви Шен Ка
напоминает день вежливости в магазине....

:D Рассмешиииилии... Теперь в хорошем расположении духа можно и спать идти...

В магазине день вежливости!!! Покупатели наглеют, пользуясь случаем, а продавцы терпят нахальных клиентов, так как деваться некуда, работу не хочеться терять.
После долгих и нудных разговоров :"Покажите это, покажите то, а почему пуговки зеленые, а почему ...", так прододжается долго... Не выдержав, продавец сжав
кулаки, скрипя зубами говорит покупателю: "Милая женщина, послушайте меня внимательно, Я ПОШЛА НА Х*Й, а вы идите, пожалуйста, за мной и никуда не сворачивайте!!!".

сервер умер и позвал за собой...

Ви Шен Ка

пойду тоже спать
спокойной ночи

Ви Шен Ка
Милая женщина, послушайте меня внимательно, Я ПОШЛА НА Х*Й, а вы идите, пожалуйста, за мной и никуда не сворачивайте!!!".

Ви Шен Ка
Милая женщина, послушайте меня внимательно, Я ПОШЛА НА Х*Й, а вы идите, пожалуйста, за мной и никуда не сворачивайте!!!".

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы