Тема закрыта

Причина: 0

Выбор кроватки, люльки, колыбельки

Здравствуйте, милые женщины! Заглянул на ваш сайт не из любопытства. У меня хорошая новость - скоро стану папой! И для своего будущего сына (долгожданного) хочу сам купить классную кроватку. Что посоветуете? Но так чтобы и пацану подходило и возможно в будущем и дочке. Хочу самое лучшее, а не ДСП.

Если средствами располагаете, можно для начала такую купить, но это до 5 мес максимум. Я взяла через комиссионку.

буковую кроватку
с маятниковым механизмом - мама оценит!

Спасибо. Неплохой вариант. Учту. Услышал еще про другую колыбельку от Marchelle. А о этом что знаете? Очень хорошие отзывы. Но нет информации.

Хочу поделиться радостью. Нет, сын пока еще не родился. Немного осталось. Купил все таки я эту самую колыбельку Marchelle. Можно сказать покорила она меня. Заехал просто полюбопытствовать. Но результат превзошел все ожидания. Дизайн - это первое что понравилось. Потом стали с продавцом разбирать ее характеристики. Оказалось, что она гиппоаллергенная, и обладает бактерицидными свойствами (защищают от бактериий). Ручная работа, никакого клея, сплетена из лозы. Теперь жду-недождусь, когда буду качать в ней сына.

хм, очень похоже на рекламу %)

Может и так. Просто поделился тем, в чем успел разобраться. Хотя осталось немало и др. вопросов. Мы теперь стали с женой думать о полном обустройстве детской. Она все про фен-шуй твердит. Смотрим и каталоги, и в гипермаркетах. То расхождение в цвете, то в размерах (мебель сейчас неплохого выбора, даже на вырост), а то и цены держат. Все по высшему разряду не получается. Хотя и по минимуму с хорошими руками можно сделать конфетку. Хорошо бы на вашем форуме и об этом отзывы услышать. Типа "папины затеи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы