Тема закрыта

Причина: 0

не могу попасть на свою страничку((((((((((

в пятницу подруга зарегилась на ю-маме на моем компе и чет нажала, что я теперь не могу с ее странички выйти.
я хочу на своююююю . если сохранение было в дополнительном окошке эксплорера - что делать??????????????

неужели никто не знает??????

Попробуйте Cookies в браузере стереть.....
В эксплорере сервис-свойства обозревателя, и посередине прямо кнопочка - удалить cookies...

Попробуйте так, если я правильно поняла, там где текущий пользователь (вверху, слева), есть кнопочка Выход (это выход из регистрации), выйдите и зайдите по своей.

Что значит "ее страничка"? Из ее регистрации выйти не можете? Полинка07- подружкина регистрация?
Попробуйте удалить кукисы, после этого выйдите и заходите под своим.
Если у вас интернет эксплорер, то Сервис-Свойства обозревателя-удалить временные файлы

Лерик©
Попробуйте так, если я правильно поняла, там где текущий пользователь (вверху, слева), есть кнопочка Выход (это выход из регистрации), выйдите и зайдите по своей.

не нажимается , ну то есть эффекта от нажатия ноль

Троица
Из ее регистрации выйти не можете? Полинка07- подружкина регистрация?

да

mashuk, Троица

ПОЛУЧИЛОСЬ

mashuk
Попробуйте Cookies в браузере стереть.....
В эксплорере сервис-свойства обозревателя, и посередине прямо кнопочка - удалить cookies...

Троица
Сервис-Свойства обозревателя-удалить временные файлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы