Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как облегчить сайт Ю мамский - на работе будет строгий учет...

С 1 апреля доступ в инет будет ограничен объемом, а как я без юмамского общения-то????? вот и подскажите мне как облегчить мне сайтик. чтоб он у меня кушал поменьше???? какие кнопочки нажать-отключить, чтоб я не качала много мегабайтиков?????????????????????
Короче или одной бабушкой станет меньше на сайте или вы мне поможите!!!!!! Хелп ми, плиз!!!!!!

бабушка
как облегчить мне сайтик.

заигнорить дураков:D

Подключиться дома к Кабинету- и будет вам безлимитная ю-мама :)

Эгоиста
заигнорить дураков

ну дурью то помаятся мы все тут порой горазды , но в большинстве своем думаю. что дураков среди нас тут нет!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому нуждаюсь в умных советах..........

отключить картинки и баннеры

отключить картинки, анимацию, звуки, сделать прямых ссылок на форум/междусобой...

OlyaM
Подключиться дома к Кабинету

дома мне некогда за компом сидеть - за внуком да за детками дай бог уследить.............

Калинка
отключить картинки и баннеры

tes
отключить картинки, анимацию, звуки, сделать прямых ссылок на форум/междусобой...

а как это конкретно сделать????? вот об этом и спарашиваю?????

бабушка
вот и подскажите мне как облегчить мне сайтик

задружиццо с одмином на работе) испечь ему пирожков вкусных)))

бабушка
как это конкретно сделать

смотря какой у вас браузер

ежемесячно выплачивать из своей зряплаты за ю-маму как вариант. :)

Калинка
смотря какой у вас браузер

чет это такое с чем едят?????

Заходите в меню Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно и отключаете картинки и т.д.
Кстати

tes
сделать прямых ссылок на форум/междусобой...

очень дельный совет

заходите в сервис, - свойства обозревателя, дополнительно, отображать рисунки... (там есть галочка ее нажать-отключить значит), нажать ок, потом обновить страницу. обновить -две стрелки на панели.

SCB вы меня опередили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы