Тема закрыта

Причина: 0

Консультации - всем отвечают??

Еще 15.03 задала вопрос в Хозяйственном праве. Ни ответа, ни привета. А на вопрос, заданный позже моего, ответ есть. Есть ли надежда, что ответят, или отвечают выборочно???

я в самом начале ноября задавала вопрос по беременности, ребёнку скоро 3 месяца, ответа не было ))))

Miu-Miu

Вроде если правильно адресовано,то всем отвечают.Попробуйте еще раз.

Так-то от кого-то из администрации или как правильно называются те, хто сайтом рулит, ответ думала получить.

Что ли, 5 раз надо спросить, штоб ответ получить????
Если, мало ли, не в тот раздел вопрос адресовала, дак, поди, тоже переадресовать можно.
А то странно как-то - консультацией хвалится сайт, а она, получается, и не работает толком:((( Поглядела - дак куча неотвеченных запросов висит.
Даже если вопросы дурацкие, че ж делать, отвечать нужно, помойму:(((((

Miu-Miu
Что ли, 5 раз надо спросить, штоб ответ получить?

пожалуйста, не обижайтесь... все мы люди. Более того, в нашем разделе у нас у всех специализация. Поэтому, в частности, вопросы про пособия - в какой бы раздел ни попали - мои. Поэтому если про пособия вопрос был задан позже - я точно на него уже ответила.

Татьяна Вакалюк
вопросы про пособия - в какой бы раздел ни попали - мои

Эх, жалко - не про пособия:)))))))

Я полтора года назад вопрос задала

Miu-Miu
Ни ответа, ни привета

На вопросы гинекологу отвечаю. Ответила на все достаточно свежие вопросы, можете задавать новые, постараюсь ответить всем.
Если кто-то задавал вопрос давно, повторите пожалуйста, если вопрос еще актуален, потому что просмотрела только первые несколько страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы