Тема закрыта

Причина: 0

когда регестрировать брак до родов или после????

как сделать лучше а!

быка за рога....а какой срок?

смотря как вы себя чувствуете

шестой

если на то пошло - до. после больше хлопот будет, не до того. и в роддоме на анкеты "брак регистрированный" кивать будете. но так-то пофигу

Лучше после,белое платье-все пучком :dance2:

до-лучше-проще потом

регистрацию

natalusa
регистрацию

Тогда тем более после

очень хочеться чтобы все было красиво

Я тож на шестом выходила замуж - нормально:) Нервничала, правда. Но, это, наверное, со всеми невестами бывает :)

лучше до, если не хотите формальностей -по оформлению ребенка - если уж все равно есть желание заключить брак - лучше сейчас.

если просто регистрацию, то до.

Регистрировали после родов. Дашке 2 месяца было. Прибежали-30 минут потусили-убежали.
Минусы - жесткая диета мамы, если отмечать то с ребетенком, и "чужая тетя" в свидетельстве о рождении

Но если свадьбу- то красиво,после

Sumasbrodka
"чужая тетя" в свидетельстве о рождении

какая чужая тетя?

Еленушка
какая чужая тетя?

Мое имя с девичьей фамилией :) Приходится везде доказывать, что я мать :)

Можно по всякому, как душе запросится. Только если будете оформлять после родов - то заявление о браке подавайте перед документами на ребенка - тогда брак оформят сразу. А то мы с мужем сначала на ребенка документы оформили, а потом заявление о браке попытались пристроить. И нам регистрацию на месяц вперед задвинули. Тетя руками развела только - типа, только вот так, надо было в другом порядке документы подавать. Пришлось еще раз туды топать вместе с ребенком - уже жениться. Но мы не в обиде, нас удачно задвинули - на 14 февраля. Так что теперь муж даже если бы и захотел забыть дату свадьбы - уже не может ;)

спсибо всем за ответы, идем завтра взагс

Лучше, по-моему, все-таки не откладывать. Потом другие дела, проблемы будут. Все может очень надолго затянутся. А потом и вовсе не захочется :) А красивая свдьба возможна и у будущей мамочки!Беременность, на мой взгляд, красива.Нужно только выбрать подходящее белое платье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы