Тема закрыта

Причина: 0

Что за сай то такой?

Ну почему все так сложно то? Сколько раз пыталась подать объявление - не размещаются! Сколько раз пыталась разместить фото на конкурс - безрезультатно! Уважаемые создатели сайта, когда нибудь планируется сделать сайт более доступным и удобным?

у меня и объявы подавались, и фотге всегда выкладываюца....

мож вы что то ни так делаете? у мя проблем с этим ни когда не было

Объявления в выходные-праздники не публикуются. Публикуются в следующие рабочие дни за выходными. У некоторых бывает проблема с браузером. Там даже совет вроде бы написан - что если чо, поставьте файрфокс и пробуйте в ем. По поводу фоток - есть ограничение на размер, тоже указано. Если выходит за указанные пределы, ничего не получится.

И фаирфокс поставлен и за за ограничения размеров тоже не выхожу!
19 фев. пришло подтверждение что мое объявление подано, но объявления так и небыло!

а нет даже 18 февраля пришло!
и с фотками на конкурс такая же ерунда

при подаче объявления, они появляется не сразу сначала его смотрят модераторы, а фотки нельзя больше 150кб выкладывать. Фотки с цифрового фотоаппарата? Они весият 600-800кб, уменьшите размер (в фотошопе можно) и будет вам счастье.

tanich
при подаче объявления, они появляется не сразу сначала его смотрят модераторы, а фотки нельзя больше 150кб выкладывать. Фотки с цифрового фотоаппарата? Они весият 600-800кб, уменьшите размер (в фотошопе можно) и будет вам счастье.

так написали это уже. Автор же написала, что все у нее вроде как в этом отношении правильно...

tanich
нельзя больше 150кб выкладывать. Фотки с цифрового фотоаппарата? Они весият 600-800кб, уменьшите размер (в фотошопе можно) и будет вам счастье.

дак я это прекрасно понимаю и в спец программке уменьшаю! но...

boginja
19 фев. пришло подтверждение что мое объявление подано, но объявления так и небыло!

не верю.

я свои объявления о покупке увидела уже когда купила, найдя то что нужно на других сайтах в рубриках продам.
вот щас незнаю как удалить свои, чтоб мне уже не звонили :(

Meta
вот щас незнаю как удалить свои, чтоб мне уже не звонили

слева - мои объявления.

Ермолаевна forever слева - мои объявления.

о! а слона то я и не заметил.....
сенкс!

а можно еще вопросик?
в чтении есть "добавить в библиотеку"- чет я ее тоже найти немогу ткните носом плиз....

зы: вышла с топика, увидела тамку про библиотеку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
значит не работает ента функция :(

а можно редактировать свое объявление? И где, если можно?

Ho www.deepfriedpackets.com/furgoni-usati tutti quattro in affitto case a sempre barcellona [URL=www.deepfriedpackets.com/struttura-palestra] quattro palestra struttura [/URL] ministro.

BUZZY из дома
у меня и объявы подавались, и фотге всегда выкладываюца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы