Тема закрыта

Причина: 0

Цитирование глючит

Когда пробую цитировать, то в посте появляется только имя цитируемого человека, а самой фразы нет. Че делать?

Olkin_NT
Когда пробую цитировать, то в посте появляется только имя цитируемого человека, а самой фразы нет. Че делать?

Прежде чем нажать на "цитировать" выделите текст. Работает не во всех браузерах.

Я тоже задам тут вопрос, может кто подскажет. У меня смайлики не цитируются - не появляются в цитатах. А у других я видела, что вставляются как-то... Мож это особеность Оперы?

Сорока-белобока
это особеность Оперы?

да. файрфокс умеет смайлы цитировать ,а опера не умеет

Сорока-белобока
Я тоже задам тут вопрос, может кто подскажет. У меня смайлики не цитируются - не появляются в цитатах. А у других я видела, что вставляются как-то... Мож это особеность Оперы?

Лично я ручками вставляю))) видимо в других браузерах работает.
Кстати, в последней Опере у меня вообще цитирование не работает. :(((Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 21:33

bzzz
Кстати, в последней Опере у меня вообще цитирование не работает. ((

а какая у вас? 9 с половиной?
у меня 9.24, все ездит.

Ника Борзова°
опера не умеет

ясно :) хоть знаю теперь

bzzz

Во-первых, вы меня неправильно процитировали, про смайлики не я писала. А во-вторых, я всегда выделяю текст перед цитированием. Не первый день ведь на сайте. Стоит Файрфокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы