Тема закрыта

Причина: 0

Не могу объявлеение подать!

Господа модераторы? минут пятнадцать тему мою закрыли про продажу кроватки! Мож вы меня совсем закрыли? не могу объяву повесить ноль эмоций просто выхожу обратно на сайт... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?

Ждать, завтра разместят ваше объявление.

Спасибо!

тоже не могу разместить объявление, просто пропадает оно куда-то, а раньше оно появлялось в разделе "мои объявления", и там было написано "ожидается публикация", а теперь просто пропадает :(

Ау модераторы! Обещали что сегодня объява появится так нету ж до сих пор!

ksundel
Обещали что сегодня объява появится так нету ж до сих пор!

а в разделе "мои объявления" болока "текущий пользователь" объявление есть???

нету :(

вооот, если его нету, знач, оно просто не пришло :(
Попробуйте еще раз, когда заполните все поля - сделайте скриншот, если опять не отправится - пришлите скриншот, будем разбираться, в чем дело!

ок спасибо!

Как там ваш скриншот делать я не знаю но после заполнения всех полей и завершения, пошла в мои объявления где прочитала: актуальных сообщений нет или не подавали! Короче чего делать дальше?

У меня также и мозилу скачала а объява все равно не подается

Ау модераторы! Или кто этим занимается? с 18 числа по объявлениям ничего не поменялось чтоль?

Ау модераторы! Ну в личку чтоль черкните ответ! Ситуация то не поменялась! Невежливо однако! :megashock:

Девчонки, у кого не подаются объявления, шлите их пока мне на мыл mashuk@telenet.ru - я выложу. Пришлите просто все поля + фотки, если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы